Wednesday, January 27, 2016

FRICASE DE POLLO COCINA CUBANA/ CHICKEN FRICASE CUBAN STYLE

FRICASE DE POLLO ESTILO CUBANO
INGREDIENTES:
1 POLLO ENTERO CORTADO EN PIEZAS, 1 CEBOLLA. ¼ TAZA DE VINO SECO, 2 AJIS, 4 CDAS DE PURE DE TOMATE, 5 DIENTES DE AJO, 1 ½ JUGO DE NARANJA AGRIA O LIMON, 4 CDAS DE ACEITE VEGETAL, 2 TAZAS DE  PAPAS COCIDAS Y CORTADAS EN CUBOS, ACITUNAS AL GUSTO, SAL Y PIMIENTA.

PROCEDIMENTO
ADOBAR EL POLLO CON LA SAL,PIMIENTA Y LOS AJOS EN PURE, FROTARLO CON NUESTRAS MANOS AGREGAR EL ACEITE, EL AJI EN JULIANAS (troceado a lo  largo), LAUREL, PURE DE TOMATE, SOFREIR EL POLLO HASTA QUE ESTE DORADO, INCORPORAR EL JUGO DE LA NARANJA AGRIA, TAPARLO Y DEJAR  COCINAR HASTE QUE SE ABLANDE, AGREGAR EL VINO SECO, LAS PAPAS, ACEITUNAS Y PIMIENTA RECTIFICAR EL SABOR, DEJAR QUE SE ESPESE UN POCO LA SALSA.
LISTO!
·        *Las delicias de Dior* 

1 comment: