FRICASE DE POLLO ESTILO CUBANO
INGREDIENTES:
1 POLLO ENTERO CORTADO EN PIEZAS, 1 CEBOLLA. ¼ TAZA DE
VINO SECO, 2 AJIS, 4 CDAS DE PURE DE TOMATE, 5 DIENTES DE AJO, 1 ½ JUGO DE
NARANJA AGRIA O LIMON, 4 CDAS DE ACEITE VEGETAL, 2 TAZAS DE PAPAS COCIDAS Y CORTADAS EN CUBOS, ACITUNAS
AL GUSTO, SAL Y PIMIENTA.
PROCEDIMENTO
ADOBAR EL POLLO CON LA SAL,PIMIENTA Y LOS AJOS EN
PURE, FROTARLO CON NUESTRAS MANOS AGREGAR EL ACEITE, EL AJI EN JULIANAS
(troceado a lo largo), LAUREL, PURE DE
TOMATE, SOFREIR EL POLLO HASTA QUE ESTE DORADO, INCORPORAR EL JUGO DE LA NARANJA AGRIA, TAPARLO Y DEJAR COCINAR HASTE QUE SE ABLANDE, AGREGAR EL VINO SECO, LAS PAPAS,
ACEITUNAS Y PIMIENTA RECTIFICAR EL SABOR, DEJAR QUE SE ESPESE UN POCO LA SALSA.
LISTO!
·
*Las delicias de Dior*
Yulbel_@hotmail.com
ReplyDelete