Tuesday, January 26, 2016

Donuts/ Donas receta antigua

Donas Receta Antigua

3 huevos 80 g de azúcar 500 g de harina 1 taza de aceite ½ taza de leche 1 sobrecito de levadura la ralladura de un limón la piel de una naranja aceite para freír azúcar para rebozar las rosquillas VALOR ENERGÉTICO (195 g) (4-5 unidades) Energía: 817,6 Kcal Proteínas: 10,2 g Grasas: 32 g Hidratos de carbono: 122,2 g Colesterol: 2,8 mg Luisa Cruz Natural de Jaén. Viuda, madre de tres hijos. En Bruselas desde 1960. Obsesiva de la radio, siempre que puede está tejiendo y cocinando para sus seres queridos. PREPARACIÓN En un recipiente batimos los huevos y los mezclamos con el aceite, la leche, la ralladura de limón, el azúcar y la levadura. Luego vamos agregando poco a poco la harina hasta que quede una masa consistente. Hacemos bolas y las manipulamos para darles la forma de rosquillas. Calentamos aceite con la piel de naranja y freímos las rosquillas en aceite muy caliente. Cuando estén doradas las sacamos y las escurrimos bien. Las rebozamos en azúcar. Rosquillas 30 Raíces en la Cocina. Las recetas del emigrante Bizcocho INGREDIENTES (para 4 personas) 3 huevos 7 cucharadas soperas de aceite 7 cucharadas soperas de harina 7 cucharadas soperas de azúcar 7 cucharadas soperas de leche 1 sobrecito de levadura PREPARACIÓN Mezclamos todos los ingredientes muy bien con las varillas hasta que la masa esté esponjosa. Dejamos reposar la masa unas dos horas. Engrasamos un molde y echamos la masa. Horneamos a 160 ºC hasta que el bizcocho esté listo. VALOR ENERGÉTICO (140 g) Energía: 477,5 Kcal Proteínas: 8,4 g Grasas: 26,3 g Hidratos de carbono: 51,8 g Colesterol: 229,3 mg María García Natural de Asturias. 

No comments:

Post a Comment