ALBONDIGAS EN SALSA CHIPLOTE
RELLENO HUEVO COCIDO.
INGREDIENTES:
CARNE MOLIDA 500 GRAMOS
CHILE CHIPLOTE 1 LATA.
ARROZ UNA TAZA
2 HUEVOS FRESCOS
3 HUEVOS TIBIOS (cortados en Cuadritos)
COCER 3 HUEVOS
PONER UN PUñO DE ARROZ A COCINAR COMO UNA TAZA
EN UNA CACEROLA( o utilizar de un dia antes)
COCER 1 DIENTE DE AJO, 1/2 CEBOLLA Y 1/2 KILO DE JITOMATE CON 1 CONSOME DE POLLO O CARNE, 1 LATITA DE CHILE CHIPLOTE
CUANDO ESTE COCIDO LICUAR,
AGREGAR 1 PIZCA DE COMINO CON DOS CLAVOS DE OLOR
EN UN BOL:
AGREGAR EL ARROZ COCIDO, 1 CDA DE CONSOME EN POLVO
SALSA INGLESA TRES CDAS.
SALSA MAGUI TRES CDAS
Y 500 GRAMOS DE CARNE MOLIDA CON 2 HUEVOS
REVOLVER MUY BIEN ESTA SERA LA BASE DE NUESTRAS ALBONDIGAS
SE PARTEN LOS HUEVOS TIBIOS EN 4
SE UNTAN LAS MANOS CON ACEITE Y SE FORMAN BOLITAS REDONDA PONIENDO ENMEDIO EL PEDACITO DE HUEVO TIVIO,Y FORMAR LA BOLITA Y AGREGAR LA ALBONDIGA EN NUESTRA SALSA DEJAR HERVIR HASTA QUE ESTEN COCIDAS COMPLETAMENTE.
30 A 40 MINUTOS A FUEGO MEDIO PARA QUE NO SE DESVARATEN
muchas gracias se ven ricas las albondigas
ReplyDeleteok! gracias a ti!
ReplyDeletePresente en el grupo yulbel_@hotmail.com
ReplyDeletePresente en el grupo yulbel_@hotmail.com
ReplyDeleteMa Esther ya lo recibi gracias
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