- 100g (4oz) plain chocolate digestive biscuits
- 50g (2oz) butter
- 700g (1½ lb) full fat soft cheese
- 100g (4oz) caster sugar
- 1 teaspoon vanilla extract
- 2 large eggs
- 150ml softly whipped double cream
- 150ml (5floz) sour cream
- 250g (9oz) mixed soft berries
- Preheat the oven to 160 C / 325 f / Gas 3. Lightly grease a 20cm (8in) push pan.
- Put the biscuits into a plastic bag and crush with a rolling pin. Melt the butter in a medium-sized pan. Remove the pan from the heat and stir in the biscuit crumbs. Press into the prepared tin and leave to set.
- To make the cheesecake filling, measure the cheese into a large bowl and beat until soft. Add the sugar and beat again until well mixed. Beat in the vanilla extract and then the eggs. Fold in the double cream.
- Spoon the cheese mixture onto the biscuit crust, leveling the top.
- Bake in the pre-heated oven for about 60 minutes or until the cheesecake becomes puffy around the edges but is still very soft in the centre. Remove from the oven to cool. When cool, remove from the oven and place in the fridge and chill well. To serve, loosen the cheesecake from the sides of the tin using a small palette knife then spread the sour cream over the top and decorate with the mixed soft berries.
PARA LA BASE 100g (4oz) de chocolate llanura galletas digestivas 50 g (2 oz) de mantequilla PARA EL QUESO 700g (1 ½ libras) con toda la grasa queso blando 100 g (4 oz) de azúcar en polvo Extracto de vainilla 1 cucharadita 2 huevos grandes 150ml de crema doble suavemente azotada PARA EL RELLENO 150ml (5floz) crema agria 250 g (9 oz) mezclado bayas suaves Una información icono INSTRUCCIONES Precaliente el horno a 160 C / 325 f / Gas 3. Engrase ligeramente una de 20 cm (8 pulgadas) bandeja de empuje. Coloque las galletas en una bolsa de plástico y aplastar con un rodillo. Derretir la mantequilla en una sartén de tamaño mediano. Retire la sartén del fuego y agregue las migas de galletas. Pulse en el molde preparado y dejar a ponerse. Para hacer el relleno de queso, medir el queso en un tazón grande y batir hasta que quede suave. Añadir el azúcar y batir de nuevo hasta que esté bien mezclado. Golpe en el extracto de vainilla y luego los huevos. Dobla en la doble crema. Vierta la mezcla de queso sobre la corteza de galleta, la nivelación de la parte superior. Hornear en el horno precalentado durante unos 60 minutos o hasta que el pastel de queso se convierte en hinchada alrededor de los bordes, pero todavía es muy suave en el centro. Retirar del horno para enfriar. Cuando esté frío, retirar del horno y coloque en el refrigerador y enfriar bien. Para servir, aflojar el pastel de queso de los lados de la lata usando una pequeña espátula luego se extendió la crema agria por encima y decorar con las bayas suaves mixtos.
FOR THE BASE
FOR THE CHEESECAKE
FOR THE TOPPING
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