Friday, January 22, 2016

CHEESE CAKE RECIPE MAY BERRY`/ PASTEL DE QUESO AL ESTILO MARYBERRY



      FOR THE BASE
      • 100g (4oz) plain chocolate digestive biscuits
      • 50g (2oz) butter
      FOR THE CHEESECAKE
      • 700g (1½ lb) full fat soft cheese
      • 100g (4oz) caster sugar
      • 1 teaspoon vanilla extract
      • 2 large eggs
      • 150ml softly whipped double cream
      FOR THE TOPPING
      • 150ml (5floz) sour cream
      • 250g (9oz) mixed soft berries

    An info iconINSTRUCTIONS

    1. Preheat the oven to 160 C / 325 f / Gas 3. Lightly grease a 20cm (8in) push pan.
    2. Put the biscuits into a plastic bag and crush with a rolling pin. Melt the butter in a medium-sized pan. Remove the pan from the heat and stir in the biscuit crumbs. Press into the prepared tin and leave to set.
    3. To make the cheesecake filling, measure the cheese into a large bowl and beat until soft. Add the sugar and beat again until well mixed. Beat in the vanilla extract and then the eggs. Fold in the double cream.
    4. Spoon the cheese mixture onto the biscuit crust, leveling the top.
    5. Bake in the pre-heated oven for about 60 minutes or until the cheesecake becomes puffy around the edges but is still very soft in the centre. Remove from the oven to cool. When cool, remove from the oven and place in the fridge and chill well. To serve, loosen the cheesecake from the sides of the tin using a small palette knife then spread the sour cream over the top and decorate with the mixed soft berries.
  • PARA LA BASE
    100g (4oz) de chocolate llanura galletas digestivas
    50 g (2 oz) de mantequilla
    PARA EL QUESO
    700g (1 ½ libras) con toda la grasa queso blando
    100 g (4 oz) de azúcar en polvo
    Extracto de vainilla 1 cucharadita
    2 huevos grandes
    150ml de crema doble suavemente azotada
    PARA EL RELLENO
    150ml (5floz) crema agria
    250 g (9 oz) mezclado bayas suaves
    Una información icono INSTRUCCIONES
    
    Precaliente el horno a 160 C / 325 f / Gas 3. Engrase ligeramente una de 20 cm (8 pulgadas) bandeja de empuje.
    Coloque las galletas en una bolsa de plástico y aplastar con un rodillo. Derretir la mantequilla en una sartén de tamaño mediano. Retire la sartén del fuego y agregue las migas de galletas. Pulse en el molde preparado y dejar a ponerse.
    Para hacer el relleno de queso, medir el queso en un tazón grande y batir hasta que quede suave. Añadir el azúcar y batir de nuevo hasta que esté bien mezclado. Golpe en el extracto de vainilla y luego los huevos. Dobla en la doble crema.
    Vierta la mezcla de queso sobre la corteza de galleta, la nivelación de la parte superior.
    Hornear en el horno precalentado durante unos 60 minutos o hasta que el pastel de queso se convierte en hinchada alrededor de los bordes, pero todavía es muy suave en el centro. Retirar del horno para enfriar. Cuando esté frío, retirar del horno y coloque en el refrigerador y enfriar bien. Para servir, aflojar el pastel de queso de los lados de la lata usando una pequeña espátula luego se extendió la crema agria por encima y decorar con las bayas suaves mixtos.

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