Monday, January 25, 2016

Crème Brûlée

Crème Brûlée


Esta receta va dedicada a mi amiguita Amor que me la pidio y para reposteras que la necesitan!
*Dior en tu Cocina*





Ingredientes:


560 ml (2 1/4 tazas) de crema 35% 1 vaina de vainilla o 5 ml (1 cucharadita) de extracto de vainilla 5 yemas 60 ml (1/4 taza) de azúcar 60 ml (1/4 taza)  


 Preparación:


1- pre caliente el horno a 170 º c (325). En una cacerola, calentar la crema 5 minutos con la vaina de vainilla cortada en 2 sin hervir, sólo para infusionar la vainilla. Raspar la vainilla y mezclar la crema. Si usted usa una vaina de vainilla, simplemente añada la vainilla a la crema caliente.


2- en un tazón, batir las yemas y el azúcar. Agregue la crema caliente. Vierta la mezcla en 4 platos para crème brûlée con una capacidad de 180 ml (3/4 de taza) o moldes.


3- Cocinar en el baño Maria. Para ello, ponga los platos a Creme Brulee en un molde para hornear. Vierta agua caliente 3/4 de la altura de los platos o recipientes individuales. Cocinar en el horno durante 40 minutos.


4- Deje enfriar y guardar en la nevera para enfriar completamente. Espolvorear con azúcar y caramelizar rápidamente utilizando una plancha para crème brûlée o un soplete. Uno también puede caramelizar las cremas quemadas bajo la parrilla muy caliente del horno. Servir de inmediato.

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