CREPAS DE CAJETA
4 huevos
1 taza de harina cernida ( con una coladera )
1 taza de leche
1 pizca de sal
Salsa crepas de cajeta
1 1/2 taza de cajeta
1/2 taza de leche
El jugo de 3 naranjas
Un cuadrito de mantequilla ( opcional )
Un caballito de tequila
3 cucharadas de nuez picada
Omeletera
Olla de 1 1/2 cuartos con tapa y Bowl con tapa
Tiempo de preparación: 1 hora para hacer las crepas,
más 5 minutos para la salsa
Dificultad: media / Rinde para 10 personas
Porción: 461 calorías; 12 g de grasas;
66 carbohidratos; 15 g de proteínas
Batir los huevos con la pizca de sal. Añadir poco a poco y
alternadamente la harina y la leche, de tal manera que no se
formen grumos. Reservar. Si la mezcla ya reposada espesa mucho,
añadir un poco más de leche. Precalentar la omeletera y engrasarla
uniformemente con una servilleta, antes de hacer cada crepa.Servir
una porción de la mezcla e inclinar la omeletera en diferentes
sentidos, de tal manera que la crepa quede uniforme y delgada.
Cuando aparezcan varios hoyos de aire, voltear la crepa.
No comments:
Post a Comment