Sunday, January 24, 2016

CREPAS DE CAJETA

CREPAS DE CAJETA


4 huevos 1 taza de harina cernida ( con una coladera ) 1 taza de leche 1 pizca de sal Salsa crepas de cajeta 1 1/2 taza de cajeta 1/2 taza de leche El jugo de 3 naranjas Un cuadrito de mantequilla ( opcional ) Un caballito de tequila 3 cucharadas de nuez picada Omeletera Olla de 1 1/2 cuartos con tapa y Bowl con tapa Tiempo de preparación: 1 hora para hacer las crepas, más 5 minutos para la salsa Dificultad: media / Rinde para 10 personas Porción: 461 calorías; 12 g de grasas; 66 carbohidratos; 15 g de proteínas Batir los huevos con la pizca de sal. Añadir poco a poco y alternadamente la harina y la leche, de tal manera que no se formen grumos. Reservar. Si la mezcla ya reposada espesa mucho, añadir un poco más de leche. Precalentar la omeletera y engrasarla uniformemente con una servilleta, antes de hacer cada crepa.Servir una porción de la mezcla e inclinar la omeletera en diferentes sentidos, de tal manera que la crepa quede uniforme y delgada. Cuando aparezcan varios hoyos de aire, voltear la crepa.

No comments:

Post a Comment