Thursday, January 7, 2016

Pastel de Ron/ Rum Cake



Mezclar 1 taza de nueces picadas 1 paquete ( 18,25 oz ) de mezcla para pastel amarillo 1/2 taza de ron oscuro 4 huevos aceite 1/2 taza de agua 1/2 taza de aceite vegetal 1 ( 3,5 oz ) paquete de pudín instantáneo de vainilla glaseado 1/2 taza de mantequilla 1 / 8 taza de agua 1/2 taza de azúcar blanca 1/4 taza de ron


Precaliente el horno a 325 grados F ( 165 grados C ) . Engrasar y enharinar un molde o sartén Bundt . sobre el fondo de la cacerola Mezclar la mezcla de pastel , 1/2 taza de ron oscuro , huevos, 1/2 taza de agua , aceite y mezcla de pudín de vainilla . Vierta la mezcla en los frutos secos . Hornear durante 1 hora. a 180 grados, Hacer el glaseado : Derretir la mantequilla en una cacerola . Agregue 1/8 taza de agua y el azúcar 1/2 taza. Hervir durante 5 minutos , revolviendo constantemente. Retire el esmalte del calor, y revuelva en 1/4 taza de ron. Rocíe y suave de manera uniforme sobre la parte superior y los lados. viertalo sobre el pastel tibio

2 comments:

  1. Se ve riquisimo muchas gracias yulbel_@ hotmail.com

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  2. Se ve riquisimo muchas gracias yulbel_@ hotmail.com

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