Wednesday, January 20, 2016

Gela Pastel / Gelatin Cake








Gela Pastel de Yogourt

Ingredientes:
2 cajitas de gelatina sabor fresa
2 cdas de grenetina o dos sobres.
2 tazas de agua hirviendo
1 lata de leche condensada con 6 cubos de gelo (al interior)
1/3 de taza de leche caliente (para disolver las 2 cdas de grenetina)
3 yogoures de frutas 2 de fresas y 1 de blueberries o melocotón de 120 grs cada uno 
en total 360 gramos de yogourt.
Procedimiento:
1.-Poner las dos tazas de agua a hervir
2.-verter  lel agua hirviendo en las gelatinas y mover rigorosamente hasta que la gelatina este bien disuelta. Y tibia
3.-en otro bol calentar 1/3 taza de leche y disolver la grenetiva verter esta mezcla en la mezcla de la gelatina de agua y mover rigorosamente.
4.-casi inmediatamente verter la leche condensada con los cubos de hielo hasta que desaparezcan, este choc sirve para que la mezcla tenga una consistencia firme.
5.-agregar los yogures de sabores y frutas.
6.-engrasar un molde plástico y refrigerar por 3 horas.
7.-Decorar al gusto.
*Esta es la base de una gela pastel de yogourt que puede fabricarse en todos los sabores

**Dior en tu cocina.

1 comment: