Ingredientes:
2 cajitas
de gelatina sabor fresa
2 cdas de
grenetina o dos sobres.
2 tazas de
agua hirviendo
1 lata de
leche condensada con 6 cubos de gelo (al interior)
1/3 de taza
de leche caliente (para disolver las 2 cdas de grenetina)
3 yogoures
de frutas 2 de fresas y 1 de blueberries o melocotón de 120 grs cada uno
en total 360 gramos de yogourt.
Procedimiento:
1.-Poner
las dos tazas de agua a hervir
2.-verter lel agua hirviendo en las gelatinas y mover
rigorosamente hasta que la gelatina este bien disuelta. Y tibia
3.-en otro
bol calentar 1/3 taza de leche y disolver la grenetiva verter esta mezcla en la
mezcla de la gelatina de agua y mover rigorosamente.
4.-casi
inmediatamente verter la leche condensada con los cubos de hielo hasta que
desaparezcan, este choc sirve para que la mezcla tenga una consistencia firme.
5.-agregar
los yogures de sabores y frutas.
6.-engrasar
un molde plástico y refrigerar por 3 horas.
7.-Decorar
al gusto.
*Esta es la
base de una gela pastel de yogourt que puede fabricarse en todos los sabores
**Dior en
tu cocina.
mil gracias
ReplyDelete