Wednesday, January 13, 2016

Pastel de Manzana y Piña

Pastel de Manzana y Piña "Dior en tu Cocina"
Este pastel se hace en 2 horneadas debido al montaje que tiene es delicioso y practico , diferente! Ebook ``DIOR EN TU COCINA``
Ingredientes:
Para el pastel la base:
1 cdita bicarbonato,1 cdita polvo hornear
1 taza de azucar
3 huevos batir
1 bara y media de mantequilla ,
1 taza de azucar y
1 cdita vainilla,
1 1/2 taza de harina todo uso cernida
1 1/2 taza de manzana cortadas en media luna rociadas con azucar y canela
Procedimiento del pastel base
En un bol pondremos todos los ingredientes secos y en otro bol cremaremos la mantequilla con el azucar, cuando haya emblanquecido y cremado agregaremos los huevos y la vainilla ,
y agregaremos poco a poco el harina previamente cernida,
colocaremos encima la manzana en medias lunas y hornearemos por 20 minutos a 180 grados en el horno previamente recalentado. sacar y reservar.
Topping Crema:
220 queso crema de 220 gramos
3 huevos
1/4 taza de crema espesa
1/4 lata de leche condensada
(1/3) taza de azucar (opcional)
1 paquetito de gelatina sabor piña de 140 gramos
120 ml de agua (se puede remplazar por jugo de piña)
Procedimiento:
Poner a hervir el agua y disolver el paquete de gelatina sin que queden grumos
En la licuadora poner el liquido de gelatina y licuar con el queso crema, crema espesa, leche condensada agregar los huevos y seguir licuando,
vertimos esta mezcla espesa encima del pastel y se puede decorar con piña en trocitos y horneamos por 35 minutos, a 180 grados, dejar enfriar y refrigerar. ,
servir con helado de vainilla.
*Ebook: Dior en tu cocina.

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