DIOR.
TACOS AL PASTOR
4 chiles anchos
7 chiles guajillos
remojar los chiles en agua tibia 1/2 hora agregar 1/2 cebolla 4 dientes de ajo ,4 clavos de olor ,comino 4 pimientas 1/2 cdita oregano, 1 1/2 cda. de salsa inglesa 1 1/2 cda,y salsa magui 1 1/2 cda., 3 cdas de vinagre , 1/2 cda de consome pollo, 1/2 taza de agua, agregar los chiles y licuar.
quedara una pasta gruesa.
marinar la carne con este adobo.
salar la carne , y con la mano esparcir el adobo en la carne, marinar 2 horas.
cocimiento de la carne:
en el sarten previamente engrasado poner un filete a filete y freir
sellarla bien,
guarnicion:
1 cebolla picada 1
1 taza depiña en cubitos
cortar la carne finamente para que parezca a un trompo.
freir la cebolla,sin quemarla agregar la carne fileteada y dar una pequeña guisada, y al final agregar la piña (optional).
decorar: con guacamole,limon y cilantro. haciendo un taco con una tortilla de harina o de maiz.
Hola Miss Dior, soy piscis72 de Foros Hispanos, que decia de receta, me la llevo a mi familia les gustan mucho los tacos al pastor y esta receta esta de lujo, mil gracias por compartir estas delicias, DIOS te bendiga por todo lo que nos compartes!!!
ReplyDelete