FLAN DE CAFE
4 huevos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de café
1/2 cucharadita de canela
1 cucharada de vainilla
1/3 taza de azúcar refinada
Sartén de 8 pulgadas con tapa
Tiempo de preparación: 10 minutos de
preparación, más 30 minutos de cocimiento
Dificultad: baja
Porción: 477 calorías; 16 g de grasas;
69 carbohidratos; 15 g de proteínas
Poner el azúcar en el sartén a fuego bajo hasta que se haga
caramelo. Apagar el fuego y dejarlo enfriar o cristalizar. Mezclar
bien en un recipiente o en la licuadora los huevos, la vainilla, el
café, la canela y las dos leches. Vaciar la mezcla en el sartén sobre
el caramelo cristalizado. Poner el sartén al fuego más bajo posible,
bien tapado y con la válvula Redi-Temp cerrada. Cocinar el flan
durante 30 minutos. Dejar enfriar bien. Pasar un cuchillo alrededor
del flan para despegarlo del sartén. Voltearlo en un platón bañado
con el caramelo ya líquido y servir.
4 eggs
1 can of condensed milk
1 can evaporated milk
1 tablespoon coffee
1/2 teaspoon cinnamon
1 spoon of vanilla
Refined sugar 1/3 cup
8-inch pan with lid
Preparation time: 10 minutes
preparation, plus 30 minutes of cooking
Difficulty: Easy
Serving: 477 calories ; 16 g of fat ;
69 carbohydrates ; 15 g protein
Put the sugar in the pan over low heat until it is done
candy. Turn off heat and allow to cool and crystallize. Mix
either in a bowl or blender eggs, vanilla,
coffee , cinnamon and the two milks. Pour the mixture into the skillet on
crystallized candy . Put the frying pan lowest,
well covered and the Redi -Temp valve closed. Cook the custard
for 30 minutes. Cool well . Run knife around
flan to loosen from pan . Flip on a platter bathed
with candy and liquid and serve.
Yulbel_@hotmail.com
ReplyDeleteMa Esther perez
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