ARROZ CON LECHE
1 taza de arroz enjuagado
11/2 taza de agua
1 rama de canela
1 cucharada de ralladura de limón
1 pizca de sal
1 litro de leche
1 1/2tazas de azúcar
1 cucharada de vainilla
1/3 de taza de pasitas
Olla de 4 cuartos con tapa
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: media
Rinde para 10 personas
Porción: 279 calorías; 3 g de grasas;
57 carbohidratos; 5 g de proteínas
Hervir el arroz con el agua, la canela, el limón y la sal en la olla
a temperatura media con la válvula Redi-Temp abierta. Cuando
la válvula silbe, reducir el fuego y cerrar la válvula. Dejar cocinar
por 12 minutos más. Una vez cocido el arroz, añadir la leche y el
azúcar, subir de nuevo el fuego y mover constantemente. Cuando
la leche se empiece a consumir, agregar la vainilla y las pasitas.
Apagar el fuego cuando el arroz tenga la consistencia deseada.
No comments:
Post a Comment