Sunday, January 24, 2016

ARROZ CON LECHE

ARROZ CON LECHE


1 taza de arroz enjuagado 11/2 taza de agua 1 rama de canela 1 cucharada de ralladura de limón 1 pizca de sal 1 litro de leche 1 1/2tazas de azúcar 1 cucharada de vainilla 1/3 de taza de pasitas Olla de 4 cuartos con tapa Tiempo de preparación: 40 minutos Dificultad: media Rinde para 10 personas Porción: 279 calorías; 3 g de grasas; 57 carbohidratos; 5 g de proteínas Hervir el arroz con el agua, la canela, el limón y la sal en la olla a temperatura media con la válvula Redi-Temp abierta. Cuando la válvula silbe, reducir el fuego y cerrar la válvula. Dejar cocinar por 12 minutos más. Una vez cocido el arroz, añadir la leche y el azúcar, subir de nuevo el fuego y mover constantemente. Cuando la leche se empiece a consumir, agregar la vainilla y las pasitas. Apagar el fuego cuando el arroz tenga la consistencia deseada.

No comments:

Post a Comment