Wednesday, January 20, 2016

Copas de Gelatinas Rusas / Russian Cream Pastry


Crema de Rusia 3 tazas de crema de leche 1 1/2 tazas de azúcar 1 cucharada. gelatina sin sabor 1 taza de agua hirviendo 12 onzas. cCrema agria 3 cucharaditas. vainilla ponga a calentar la crema con el azucar sin que hierva, hasta que el azúcar se disuelva, no hierva. Dejar de lado. Disolver la gelatina en 1 taza de agua hirviendo . Cuando se disuelve , revuelva en la crema y el azúcar en la mezcla . Deje enfriar . Cuando esta fria, agregar la vainilla y la crema agria . Mezclar bien. Vierta en servir platos y refrigere hasta que esté todo cuajado. decore con fruta fresca. Para una fiesta , es divertido para servir en 1 oz vasos de chupito desechables . Hace alrededor de 25 .








Russian Cream
3 cups heavy cream
1 1/2 cups sugar
1 tbsp. plain gelatin
1 cup boiling water
12 oz. sour cream
3 tsp. vanilla
Over medium-low, heat cream and sugar until sugar is dissolved- do not boil.  Set aside.
Dissolve gelatin in 1 cup boiling water.  When dissolved, stir into cream and sugar mixture.  Set aside to cool.  When it is cool, add vanilla and sour cream.  Mix well.
Pour into serving dishes and refrigerate until it is set up.  Top with fresh fruit.
For a party, it is fun to serve in 1 oz. disposable shot glasses.  It makes about 25.

No comments:

Post a Comment