Estas galletas son faciles, economicas y muy nutritivas, sobre todo por las mañanas:
fuente: *Ebook Dior en tu Cocina*ingredientes
130 grs de mantequilla
150 grs de azucar morena
50 grs de azucar blanca
1 cdita de azucar vainillada o vainilla liquida
1 huevo
100 grs de copos de avena
60 grs de coco rayado sin azucar
60 grs de harina de reposteria
1/2 cdita de bicarbonato
1/2 cdita de baking powder
1/2 cdita de sal
200 grs de chocolate fundido (opcional)
Procedimiento:
En un Bowl, revolvemos el azucar blanca y morena con la mantequilla y el huevo, enseguida ponemos la avena el bicarbonato y el baking disuelto en la harina y el coco rayado y los demas ingredientes, formando una pasta homogenea, formamos las bolitas con la ayuda de 2 cucharas y las ponemos en una placa cubierta de papel mantequilla.
con l horno pre calentado a 175 grados celcius horneamos hasta que esten doraditas tardan de 20 a 22 minutos, dependiendo del horno.
si gustan pueden hacerlas delgadas y fundir el chocolate y rellenarlas formando como un sandwich o yoyo.
*Dior en tu Cocina*
These cookies are easy, inexpensive and very nutritious, especially in the morning: Source: * Ebook Dior in your kitchen *
ingredientes130 mantequilla150 grams of sugar grams morena50 blanca1 grams of sugar tsp vanilla sugar or vanilla liquida1 huevo100 flakes avena60 grams grams of shredded coconut without azucar60 grams of flour reposteria1 / 2 tsp bicarbonato1 / 2 tsp baking powder1 / 2 tsp sal200 grams of melted chocolate (optional) Method: In a bowl, stir the white and brown sugar with butter and egg, quickly put the oatmeal and baking soda dissolved in flour and shredded coconut and other ingredients, forming a homogeneous paste, form balls with the help of two spoons and put them on a paper plate covered mantequilla.con l pre-heated oven at 175 degrees celcius bake until golden brown takes 20 to 22 minutes, depending on the oven. if love can make them thin and melt the chocolate and fill them form as a sandwich or yoyo. * Dior in your kitchen *
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