Monday, January 25, 2016

Donas Rellenas de Mermelada Receta *Dior en tu Cocina*

Donas
Receta:
Para la pasta:
40 gramos de levadura fresca, 200 ml de leche, 600 gr de harina todo uso,
1 pizca de sal, 10grs de azúcar avainillada, 80 grs de mantequilla, 20 ml de Ron.
Procedimiento:
Se diluye la levadura con 1/3 de la leche tibia y una cda de harina, se deja en reposo 30 minutos hasta que la levadura haga su efecto.
A baño maria  los huevos y el azúcar hasta que el azúcar este disuelta y haya cremado ,agregar el harina y la leche la sal y el azúcar avainillado, mover muy bien, agregar la levadura hasta formar una pasta homogénea, haciendo un rollo cubrir y dejar reposar la pasta 20 minutos,
Cortar cada dona de 40 gramos  y hacer las bolitas, calentar el aceite a 180 grados freir cada dona de 5 a 6 minutos de los dos lados,
Pasarlas por papel absorvente y se pueden rellenar con jalea de tu gusto con el uso de una duya a pastelería,
Espolvorearlas con azúcar glass.
*Dior en tu cocina*

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