Wednesday, January 20, 2016

Frosting Esponjoso


Este frosting es de Coleen`s, En primer lugar, es delicioso. Después de eso, es muy fácil, muy rápido, se necesita ningún ingrediente especial, es agradable a la vista y es muy versátil. Es un clásico.  En un vidrio o metal tazón grande, poner dos claras de huevo, una cucharadita de extracto de vainilla y ¼ de cucharadita de extracto de almendra ... dejar de lado. . En una cacerola, mezcle 1 taza de azúcar granulada, ¼ de cucharadita de cremor tártaro, pizca de sal y 1/3 taza de agua. Cocine y revuelva hasta que apenas empiece a hervir y el azúcar se disuelva. . Comience batiendo sus claras de huevo y extractos a velocidad alta mientras vierte lentamente en el jarabe caliente. Mantenga golpes en alto hasta punto de nieve se forman de esta manera: esto puede tomar hasta 7 minutos, pero con mi batidora de pie sólo se tarda unos 4 minutos. La receta es un "pastel de dos capas o un 10" 9 torta tubo. NOTA: Para obtener una bella traza , use una duya Wilton consejo # 1 M ... es una gran punta y duplicará estos remolinos con total facilidad . NOTA: El tazón y batidores que se utilizan, para este glaseado, pueden tener ningún rastro de grasa o aceite en ellos (o el glaseado no azotar adecuadamente ... nada más sacarlo de la lavadora de platos es perfecto). Un gran batidora de pie, como un Aid Cocina, funciona mejor, pero esto se puede hacer con bastante éxito con una mano batidora eléctrica también (sólo se necesita más tiempo). NOTA: Si bien este glaseado soporta bien en todo tipo de clima, se formará una especie de piel sobre el helar mullido suave si se deja en el aire seco durante varias horas. Para evitar esto, sólo se cubre si no se va a comer el mismo día.

is is a fantastic frosting recipe, for many reasons. First of all, it is delicious. After that, it is super easy, super quick, it takes no special ingredients, it is pretty to look at and it is very versatile. It is a classic. In a large GLASS OR METAL bowl, put two egg whites, a teaspoon of vanilla extract and ¼ teaspoon of almond extract...set aside. . In a saucepan, mix 1 cup of granulated sugar, ¼ teaspoon cream of tartar, dash of salt and 1/3 cup of water. Cook and stir until it just comes to a boil and sugar dissolves. . Start beating your egg whites and extracts on HIGH while you slowly drizzle in the hot syrup. Keep beating on high until stiff peaks form like this: With a hand held electric mixer, this can take up to 7 minutes, but with my stand mixer it only takes about 4 minutes. Recipe makes enough to frost a 9" two layer cake or a 10" tube cake. NOTE: To get these lovely big swirls, use a Wilton tip # 1M...it is a huge tip and will duplicate these swirls with total ease...I promise. Very light, this frosting is a dream to work with. NOTE: The bowl AND beaters that you use, for this frosting, can have NO TRACE of grease or oil on them (or the frosting will not whip properly...right out of the dishwasher is perfect). A big stand mixer, like a Kitchen Aid, works the best, but this can be done quite successfully with a hand held electric mixer too (it just takes longer). NOTE: While this frosting holds up well in all kinds of weather, it WILL form sort of a skin over the soft fluffy frosting if left in dry air for several hours. To prevent this, just cover it if you are not going to eat it the same day.

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