Dior
Ingredientes:
Base
3 huevos
8 cdas de harina de pastelpreviamente cernida
3 cdas de almendra molida opcional
150 gramos de mantequilla
1 pizca de sal
5 cdas de azucar o al gusto
un molde de pie previamente engrasado y cubierto con papel mantequilla.
si utilizan harina corriente necesitaran una cdita de levadura en sobre,
para el relleno:
la receta de crema pastelera que di en escuelita o la que Ud quieran.
2 mazanas y la mitad, 2 cortadas en hojitas y la mitad en cuadritos.
4cdas de azúcar con 1 1/2 de cda canela molida para decorarla
mermelada de albaricoque unas 3 cdas para darle brillo a nuestra tarta
Procedimiento
cremamos la mantequilla con el azúcar, y luego agregamos los huevos uno a uno removiendo con un tenedor vigorosamente agregamos el harina y la pizca de sal.
una vez tenemos nuestra mezcla rayamos la mitad de 1/2 manzana y la mezclamos a nuestra pasta, para dar un toque suave y humedad a la harina, horneamos por 10 minutos a 180 grados en un horno previamente calentado
sacamos del horno y vertemos encima la crema pastelera, decoramos con las mazanas cortadas en hoja, formando una flor , vertemos la canela y azúcar, y seguimos horneando por 25 minutos hasta que este cocinada completamente, sacamos tibia colocamos el albaricoque en mermelada tibia y metemos al horno apagado hasta que se enfrie completamente! Desmoldamos y servimos con una buena porcion de helado de vainilla y listo! Esta es mi tarta prefe! Disfruten y espero la cocinen!.....Compartiendo es como aprendemos a ser generosos!......Dior!❤️❤️
No comments:
Post a Comment