LA RECETA ESTA PUESTA EN EL MURO A TU LADO DERECHO SABES MI HERMANO ME REGALO ESTA LAPTOP Y ESTOY EN CONSTRUCCION INVESTIGANDO COMO FUNCIONA OK. PERO LA RECETA ESTA EN EL MURO. ARAZOS MARICHU. TIENEN UNA SEMANA PARA ENTREGAR. ESTE FONDANT DURA 12 MESES REFRIGERADO
RELATIVAMENTE NUESTRO FONDANT ES FACIL DE HACER LO UNICO QUE NECESITAREMOS ES PACIENCIA UNOS, BUENOS ZAPATOS TENNIS Y LAS GANAS DE HACERLO!
hay muchas recetas y esta es una de ellas, en temas les dejare otra de las 3 recetas que a mi opinion son muy practicas y buenas, esta es la mas accessible para todas, en cuanto a los ingredients
tendran una semana para entregaro, para que sigamos con el forro del pastel y decoracion.
cualquier pregunta dejar sus comentarios.
a tomar papel y lapiz paso a paso en construccion,
ESTE ES NUESTRO TALLER NUMERO 3
INGREDIENTES:
800 GRAMOS DE AZUCAR GLASS 5 CDAS DE GRENETINA O GELATINA SIN SABOR 75 ML DE AGUA FRIA 1 CDA DE GLICERINA 1/2 TAZA DE GLUCOSA 1 CDA DE MANTECA GRISCO
PROCEDIMIENTO:
TENEMOS QUE RESPETAR EL ORDEN DE LA RECETA TAL Y COMO LA EXPLICO PARA QUE TODO NOS QUEDE PERFECTO. 1. VAMOS A HIDRATAR NUESTRA GRENETINA EN LOS 75 ML DE AGUA FRIA 2. A BANO MARIA INCORPORAMOS EN PRIMER LUGAR NUESTRA GRENETINA, MOVIENDO CON UNA CUCHARA DE MADERA Y NO METAL. 3. LA GLICERINA. MOVIENDO CONSTANTEMENTE 4. LA 1/2 TAZA DE GLUCOSA, MOVIENDO CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE NOS QUEME 5.AGREGAMOS LA CDA DE MANTECA GRISCO 6. RETIRAMOS DEL FUEGO CUANDO TODO ESTA COMPLETAMENTE DISUELTO 7. EN EL RECIPIENTE DE PLASTICO O METAL YO PREFIERO EL PLASTICO, AGREGAMOS ESTA MEZCLA A LA MITAD DEL AZUCAR Y LA OTRA MITAD LA DESPARRAMAMOS EN VOLCAN EN NUESTRA MESA DE TRABAJO. 8.REVOLVEMOS NUESTRA MEZCLA QUE TENEMOS EN EL BOL, CON EL AZUCAR SOLO PARA QUE AL PASARLO A NUESTRA MESA DE TRABAJO NO SE DESPARRAME. 9. INTEGRAMOS A NUESTRA OTRA MITAD DE ZUCAR Y COMENZAMOS A AMASAR CON NUESTRAS MANOS. 10. SI NUESTRA MEZCLA SE PEGA HAY QUE AGREGAR MAS AZUCAR GLASS, ESPOLVOREAND0 NUESTRA MESA Y AMASANDO COMO SE AMASA EL PAN EN FORMA ENVOLVENTE HASTA QUE TODO ESTE BIEN SUAVE. 11. LA TAPAMOS CON PLASTICO, Y DESPUES LA DEPOSITAMOS EN UNA BOLSA, SACANDOLE TODO EL AIRE Y LUEGO LA PONEMOS EN UN TUPPERWARE { RECIPIENTE PLASTICO CON TAPADERA} DURANTE 24 HORAS ANTES DE USARLA. 12. DESPUES DE LAS 24 HORAS NUESTRO FONDANT ESTA LISTO PARA UTILIZARLO, LO AMASAMOS DAMOS COLOR SI ES NECESARIO CON COLORANTE EN GEL Y EXTENDEMOS. DIOR EN TU COCINA. EN MIS TEMAS ENCONTRARAS LA RECETA DE COMO PREPARAR LA GLUCOSA SI NO LA CONSIGUES EN DONDE VIVES. 23 DE NOVIEMBRE 2015 TODOS LOS DERECEHOS RESERVADOS. TOMADO DEL LIBRO "foro postres y delicias Dior"
Lista Dior, solo una pregunta, mas tarde pondrás cantidad de ingredientes y procedimiento??
ReplyDeleteLA RECETA ESTA PUESTA EN EL MURO A TU LADO DERECHO
ReplyDeleteSABES MI HERMANO ME REGALO ESTA LAPTOP Y ESTOY EN CONSTRUCCION INVESTIGANDO COMO FUNCIONA OK. PERO LA RECETA ESTA EN EL MURO.
ARAZOS MARICHU. TIENEN UNA SEMANA PARA ENTREGAR. ESTE FONDANT DURA 12 MESES REFRIGERADO
Gracias Dior!!
ReplyDeleteDESCRIPCION:
ReplyDeleteRELATIVAMENTE NUESTRO FONDANT ES FACIL DE HACER LO UNICO QUE NECESITAREMOS ES PACIENCIA UNOS, BUENOS ZAPATOS TENNIS Y LAS GANAS DE HACERLO!
hay muchas recetas y esta es una de ellas, en temas les dejare otra de las 3 recetas que a mi opinion son muy practicas y buenas, esta es la mas accessible para todas, en cuanto a los ingredients
tendran una semana para entregaro, para que sigamos con el forro del pastel y decoracion.
cualquier pregunta dejar sus comentarios.
a tomar papel y lapiz paso a paso en construccion,
ESTE ES NUESTRO TALLER NUMERO 3
INGREDIENTES:
800 GRAMOS DE AZUCAR GLASS
5 CDAS DE GRENETINA O GELATINA SIN SABOR
75 ML DE AGUA FRIA
1 CDA DE GLICERINA
1/2 TAZA DE GLUCOSA
1 CDA DE MANTECA GRISCO
PROCEDIMIENTO:
TENEMOS QUE RESPETAR EL ORDEN DE LA RECETA TAL Y COMO LA EXPLICO PARA QUE TODO NOS QUEDE PERFECTO.
1. VAMOS A HIDRATAR NUESTRA GRENETINA EN LOS 75 ML DE AGUA FRIA
2. A BANO MARIA INCORPORAMOS EN PRIMER LUGAR NUESTRA GRENETINA, MOVIENDO CON UNA CUCHARA DE MADERA Y NO METAL.
3. LA GLICERINA. MOVIENDO CONSTANTEMENTE
4. LA 1/2 TAZA DE GLUCOSA, MOVIENDO CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE NOS QUEME
5.AGREGAMOS LA CDA DE MANTECA GRISCO
6. RETIRAMOS DEL FUEGO CUANDO TODO ESTA COMPLETAMENTE DISUELTO
7. EN EL RECIPIENTE DE PLASTICO O METAL YO PREFIERO EL PLASTICO, AGREGAMOS ESTA MEZCLA A LA MITAD DEL AZUCAR Y LA OTRA MITAD LA DESPARRAMAMOS EN VOLCAN EN NUESTRA MESA DE TRABAJO.
8.REVOLVEMOS NUESTRA MEZCLA QUE TENEMOS EN EL BOL, CON EL AZUCAR SOLO PARA QUE AL PASARLO A NUESTRA MESA DE TRABAJO NO SE DESPARRAME.
9. INTEGRAMOS A NUESTRA OTRA MITAD DE ZUCAR Y COMENZAMOS A AMASAR CON NUESTRAS MANOS.
10. SI NUESTRA MEZCLA SE PEGA HAY QUE AGREGAR MAS AZUCAR GLASS, ESPOLVOREAND0
NUESTRA MESA Y AMASANDO COMO SE AMASA EL PAN EN FORMA ENVOLVENTE HASTA QUE
TODO ESTE BIEN SUAVE.
11. LA TAPAMOS CON PLASTICO, Y DESPUES LA DEPOSITAMOS EN UNA BOLSA, SACANDOLE TODO EL AIRE Y LUEGO LA PONEMOS EN UN TUPPERWARE { RECIPIENTE PLASTICO CON TAPADERA} DURANTE 24 HORAS ANTES DE USARLA.
12. DESPUES DE LAS 24 HORAS NUESTRO FONDANT ESTA LISTO PARA UTILIZARLO, LO AMASAMOS DAMOS COLOR SI ES NECESARIO CON COLORANTE EN GEL Y EXTENDEMOS.
DIOR EN TU COCINA.
EN MIS TEMAS ENCONTRARAS LA RECETA DE COMO PREPARAR LA GLUCOSA SI NO LA CONSIGUES EN DONDE VIVES.
23 DE NOVIEMBRE 2015
TODOS LOS DERECEHOS RESERVADOS.
TOMADO DEL LIBRO "foro postres y delicias Dior"
Gracias sólo una pregunta la glucosa Cómo la consigo gracias saludos
ReplyDeleteGracias sólo una pregunta la glucosa Cómo la consigo gracias saludos
ReplyDeleteLa glucosa se consigue en las tiendas de pasteleria o por el web.en wilton tambien la puedes comprar,
ReplyDeleteSaludos!
Dior
Gracias saludos
ReplyDeleteAqui esta mi tarea N.3 :)
ReplyDeleteFondant sin MCM
Copie y pegue el enlace chef :)
https://lh3.googleusercontent.com/-ANr3s6pWun0/Vlxx4A2d8HI/AAAAAAAAAEI/-fY6mNsAVyM/w426-h568/foto0407%255B1%255D.jpg
ReplyDeletesaludos chef y un abrazo muy fuerte
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