A N U N C I O
HAY CHIKAS QUE ME HAN ESCRITO PORQUE NO ENCUENTRAN EL MCM, AQUI LES DEJO OTRA OPCION PARA EL TALLER.
PARA LAS CHIKAS QUE VAN A PRESENTAR EL TALLER DEL FONDANT TIENEN QUE LEER BIEN LA RECETA Y PARA LAS QUE NO CONSIGUEN EL MCM Y NUNCA LO HAN UTILIZADO, AQUI LES DEJO UNA RECETA MAS SIMPLE CON BUENA TEXTURA.
7,5ML [1 1/2 CUCHARADITA] DE GRENETINA
30 ML [2 CDAS SOPERA] DE AGUA FRIA
60 ML [ 1/4 TASA ] DE GLUCOSA O SIROPE DE MAIS
7,5 ML [ 1 1/2 CUCHARADITA] DE GLICERINA
454 MG [ 1 LIBRA DE AZUCAR GLASS]
1- EN LLUVIA SOBRE EL AGUA LA GRENETINA O GELATINA SIN SABOR Y DEJAR EN REPOSO 5 MINUTOS.
2- AGREGAR EL SIROPE DE MAIS, LA GLYCERINA, HASTA QUE SE FUNDA COMPLETAMENTE. EN EL MICROONDAS POR 5 MINUTOS.
3- EN UN BOL PONEMOS 3/4 DE LA CANTIDAD DE AZUCAR GLASS Y HACEMOS UN VOLCAN, EN MEDIO VERTEMOS NUESTRO LIQUIDO REVOLVIENDO CON LA AYUDA DE UN TENEDOR, HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA AGUADA.
4- AGREGAMOS GRADUALMENTE EL RESTO DEL AZUCAR HASTA OBTENER UNA PASTA BIEN LISA.
5- PASAR ESTA PASTA A NUESTRA MESA DE TRABAJO ESPOLVOREANDO AZUCAR GLASS PARA QUE NO SE NOS PEGUE
6- AMASAR CON LAS MANOS HASTA LA OBTENCION DE UNA MEZCLA LISA Y HOMOGENEA.
7- CUBRIR CON PLASTICO, GUARDAR EN UNA BOLSA DE PLASTICO, SACANDO TODO EL AIRE
Y LUEGO EN UN RECIPIENTE TIPO TUPPER DURANTE 24 HORAS EN TEMPERATURA AMBIENTE
8- UTILIZAR Y DAR COLOR AL GUSTO CON COLORANTE EN GEL/
No comments:
Post a Comment