Feliz miercoles 25 de noviembre
Aqui pasando lista y dejando la receta diaria
Flan de Café
Ingredientes:
80 gramos de azúcar
3 huevos
650 ml de leche
250 ml de leche condensada
100 ml de café
2 cdas de grenetina
Calentamos nuestra azucar en un tazón hasta que se vuelva caramelo
Batimos los huevos con la leche condensada, la leche regular y el café
Hydratamos nuestra grenetina con 4 cdas de agua fria
Ponemos nuestro caramelo en el fondo del recipiente en metal
Encima vertimos nuestra mezcla y cocinamos a baño maria
Cuando nuestra mezcla este caliente dejamos caer la grenetina y revolvemos constantemente
Con una cuchara de madera.
Ojo: El flan no debe tocar fondo en el baño
Aproximadamente lo tendremos listo en 25 minutos.
Refrigeramos por 1 hora mínimo, y decoramos al gusto
Tomado del libro: Postres y Delicias Dior.
Todos los derechos reservados
Miercoles 25 de noviembre2015
No comments:
Post a Comment