TORTA DE ESPONJA
Toque en la batidora, el azúcar con los huevos, hasta que doble el volumen. Sin llamar, recoger la harina suavemente.Coloque en bandeja de hornear engrasada y cocer en el horno precalentado. Resultan cálidos y reservamos para el montaje.
RELLENO
Hervir el Damasco con agua y azúcar. Después de frío, tomar la licuadora y reservar para el montaje.
Agregue la leche condensada con la crema, la leche y el almidón y llevar al fuego revolviendo hasta que espese. Del fuego, añada la vainilla. Usar caliente o frío.
COBERTURA (MERENGUE ITALIANO)
Hervir la DOÇÚCAR con agua hasta un almíbar en punto de hilo fuerte. Batir las claras de huevo y sin golpes de parada, verter todo el almíbar batiendo hasta que enfríe. Uso.
Asamblea:
Cortar el bizcocho en 3 capas. Distribuir la mitad de la de Damasco y medio la crema sobre la primera capa del pastel.Cubra con la segunda capa de bizcocho y repetir la operación; terminar con la tercera capa de pasta. Cubrir con merengue y decorar al gusto.
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