Saturday, November 28, 2015

Albarcoque Cake


TORTA DE ESPONJA

  • 5 cucharadas soperas llenas de Azucar glass (125 g)
  • 5 cucharadas soperas llenas de harina (150 g)
  • 5 huevos (unos 300 g)

RELLENO

  • 300 gramos de albaricoques
  • 1 lata de nata (300 g)
  • .5 y 1 taza (té) de agua (300 ml)
  • .5 y 1 taza (té) leche (300 ml)
  • 3 cucharas (sopa) de Unión refinada (60 g)
  • 3 cucharadas de fécula de maíz (24 g)
  • 1 lata de leche condensada (395 g)
  • esencia de vainilla 1 cucharadita (5 ml)

COBERTURA (MERENGUE ITALIANO)

  • .5 y 1 taza (té) de La Doçúcar Unión (285 g)
  • 3 claras de huevo (aprox. 120 g)
  • 1 taza (té) de agua (200 ml)
  • TORTA DE ESPONJA

    Toque en la batidora, el azúcar con los huevos, hasta que doble el volumen. Sin llamar, recoger la harina suavemente.Coloque en bandeja de hornear engrasada y cocer en el horno precalentado. Resultan cálidos y reservamos para el montaje.

    RELLENO

    Hervir el Damasco con agua y azúcar. Después de frío, tomar la licuadora y reservar para el montaje.
    Agregue la leche condensada con la crema, la leche y el almidón y llevar al fuego revolviendo hasta que espese. Del fuego, añada la vainilla. Usar caliente o frío.

    COBERTURA (MERENGUE ITALIANO)

    Hervir la DOÇÚCAR con agua hasta un almíbar en punto de hilo fuerte. Batir las claras de huevo y sin golpes de parada, verter todo el almíbar batiendo hasta que enfríe. Uso.

    Asamblea:
    Cortar el bizcocho en 3 capas. Distribuir la mitad de la de Damasco y medio la crema sobre la primera capa del pastel.Cubra con la segunda capa de bizcocho y repetir la operación; terminar con la tercera capa de pasta. Cubrir con merengue y decorar al gusto.

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