Saturday, November 28, 2015

Galletas decoradas con Glaza Real

Ingredientes de pasta 
• 3 tazas de harina 
• 1 ½ cucharadita de polvo de hornear (opcional) 
• 1 barra de mantequilla sin sal 200g 
• 1 taza de azúcar en polvo Unión 
• 1 huevo 
cucharaditas • 2 extracto de de vainilla (o el sabor de su elección) 
• ½ cucharadita de té de sal
Cómo prepararse para mezclador de tipo planetario (Arno)
• Retire la mantequilla de la nevera para comenzar a preparar la receta 
• Mezcle todos los ingredientes secos y reserva 
• En un bol batir la mantequilla y el azúcar hasta que se mezclen. 
• Agregue a la mezcla del extracto de huevos y la vainilla. Batir .. 
• Añadir a los ingredientes secos hasta que se mezclen bien 
• Divida la masa en dos porciones. 
• Envuelva cada uno en papel film y llevar a la heladera durante 1 hora o máximo dos días. 
• Precaliente el horno a 180 grados por 10 minutos. 
• Abra cada crema para el cuerpo entre dos hojas de papel. 
• Dejar la masa en el espesor de 0,6 mm. 
• Cortar las galletas en la forma deseada, siempre con la masa fría. 
• Volver la masa al refrigerador cuando sea necesario ... 
• Repita el proceso con los restos de masa. 
• subyacía propia bandeja para galletas con papel encerado y colocar las galletas en él. 
• Coloque en el horno para cocer al horno durante 8-12 minutos hasta que se dore ligeramente en los lados. 
• Deje que se enfríe durante un minuto . en la sartén y trasladarlo a continuación a un antiadherente
parrilla. • Decorar las galletas sólo después fría 
• Rendimiento aproximado: 24-30 galletas pequeñas, de entre 6 y 8 cm aproximadamente
Congelación:
• Divida la masa acabada en dos partes y envolver cada una en papel. 
• Coloque en una bolsa de plástico individual, embalaje adecuado para su uso en el congelador y bien cerrado. 
• Para utilizar, descongelar en el refrigerador. 
• El tiempo de congelación: 3 meses
Ingredientes formación de hielo real
• 3 cucharadas de merengue de sopa en polvo industrializado 
• 6 cucharadas de sopa de agua caliente 
azúcar glas • 500g tamizada Unión 
• 1 cucharada de té de jarabe de maíz (opcional) 
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla (o sabor de su elección)
Cómo prepararse para mezclador de tipo planetario (Arno)
• Uso de la paleta batidora. 
• Caliente el agua en el microondas durante 30 segundos 
• Mezcle el polvo de merengue hasta que se disuelva. 
• Añadir el azúcar glas y batir a velocidad máxima durante 5 minutos, hasta que el glaseado se vuelve muy difícil 
• Añadir el glucosa y extracto de vainilla y batir hasta que esté incorporado. 
• La guinda con el pico de la firma es perfecto para el rastreo formato borde de la cookie, y prepararla para recibir el esmalte líquido que cubre la base de galletas. 
• Para el fluido de la formación de hielo es necesario agregar agua a la formación de hielo poco a poco hasta obtener una consistencia similar a la miel. 
• Tiempo de secado: 18-24 horas 
• Ingresos: Estos ingresos cubre aproximadamente 24 a 30 galletas pequeñas (entre 6 y 8 cm)

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