Ingredientes de pasta
• 3 tazas de harina
• 1 ½ cucharadita de polvo de hornear (opcional)
• 1 barra de mantequilla sin sal 200g
• 1 taza de azúcar en polvo Unión
• 1 huevo
cucharaditas • 2 extracto de de vainilla (o el sabor de su elección)
• ½ cucharadita de té de sal
• 3 tazas de harina
• 1 ½ cucharadita de polvo de hornear (opcional)
• 1 barra de mantequilla sin sal 200g
• 1 taza de azúcar en polvo Unión
• 1 huevo
cucharaditas • 2 extracto de de vainilla (o el sabor de su elección)
• ½ cucharadita de té de sal
Cómo prepararse para mezclador de tipo planetario (Arno)
• Retire la mantequilla de la nevera para comenzar a preparar la receta
• Mezcle todos los ingredientes secos y reserva
• En un bol batir la mantequilla y el azúcar hasta que se mezclen.
• Agregue a la mezcla del extracto de huevos y la vainilla. Batir ..
• Añadir a los ingredientes secos hasta que se mezclen bien
• Divida la masa en dos porciones.
• Envuelva cada uno en papel film y llevar a la heladera durante 1 hora o máximo dos días.
• Precaliente el horno a 180 grados por 10 minutos.
• Abra cada crema para el cuerpo entre dos hojas de papel.
• Dejar la masa en el espesor de 0,6 mm.
• Cortar las galletas en la forma deseada, siempre con la masa fría.
• Volver la masa al refrigerador cuando sea necesario ...
• Repita el proceso con los restos de masa.
• subyacía propia bandeja para galletas con papel encerado y colocar las galletas en él.
• Coloque en el horno para cocer al horno durante 8-12 minutos hasta que se dore ligeramente en los lados.
• Deje que se enfríe durante un minuto . en la sartén y trasladarlo a continuación a un antiadherente
parrilla. • Decorar las galletas sólo después fría
• Rendimiento aproximado: 24-30 galletas pequeñas, de entre 6 y 8 cm aproximadamente
• Mezcle todos los ingredientes secos y reserva
• En un bol batir la mantequilla y el azúcar hasta que se mezclen.
• Agregue a la mezcla del extracto de huevos y la vainilla. Batir ..
• Añadir a los ingredientes secos hasta que se mezclen bien
• Divida la masa en dos porciones.
• Envuelva cada uno en papel film y llevar a la heladera durante 1 hora o máximo dos días.
• Precaliente el horno a 180 grados por 10 minutos.
• Abra cada crema para el cuerpo entre dos hojas de papel.
• Dejar la masa en el espesor de 0,6 mm.
• Cortar las galletas en la forma deseada, siempre con la masa fría.
• Volver la masa al refrigerador cuando sea necesario ...
• Repita el proceso con los restos de masa.
• subyacía propia bandeja para galletas con papel encerado y colocar las galletas en él.
• Coloque en el horno para cocer al horno durante 8-12 minutos hasta que se dore ligeramente en los lados.
• Deje que se enfríe durante un minuto . en la sartén y trasladarlo a continuación a un antiadherente
parrilla. • Decorar las galletas sólo después fría
• Rendimiento aproximado: 24-30 galletas pequeñas, de entre 6 y 8 cm aproximadamente
Congelación:
• Divida la masa acabada en dos partes y envolver cada una en papel.
• Coloque en una bolsa de plástico individual, embalaje adecuado para su uso en el congelador y bien cerrado.
• Para utilizar, descongelar en el refrigerador.
• El tiempo de congelación: 3 meses
• Coloque en una bolsa de plástico individual, embalaje adecuado para su uso en el congelador y bien cerrado.
• Para utilizar, descongelar en el refrigerador.
• El tiempo de congelación: 3 meses
Ingredientes formación de hielo real
• 3 cucharadas de merengue de sopa en polvo industrializado
• 6 cucharadas de sopa de agua caliente
azúcar glas • 500g tamizada Unión
• 1 cucharada de té de jarabe de maíz (opcional)
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla (o sabor de su elección)
• 6 cucharadas de sopa de agua caliente
azúcar glas • 500g tamizada Unión
• 1 cucharada de té de jarabe de maíz (opcional)
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla (o sabor de su elección)
Cómo prepararse para mezclador de tipo planetario (Arno)
• Uso de la paleta batidora.
• Caliente el agua en el microondas durante 30 segundos
• Mezcle el polvo de merengue hasta que se disuelva.
• Añadir el azúcar glas y batir a velocidad máxima durante 5 minutos, hasta que el glaseado se vuelve muy difícil
• Añadir el glucosa y extracto de vainilla y batir hasta que esté incorporado.
• La guinda con el pico de la firma es perfecto para el rastreo formato borde de la cookie, y prepararla para recibir el esmalte líquido que cubre la base de galletas.
• Para el fluido de la formación de hielo es necesario agregar agua a la formación de hielo poco a poco hasta obtener una consistencia similar a la miel.
• Tiempo de secado: 18-24 horas
• Ingresos: Estos ingresos cubre aproximadamente 24 a 30 galletas pequeñas (entre 6 y 8 cm)
• Caliente el agua en el microondas durante 30 segundos
• Mezcle el polvo de merengue hasta que se disuelva.
• Añadir el azúcar glas y batir a velocidad máxima durante 5 minutos, hasta que el glaseado se vuelve muy difícil
• Añadir el glucosa y extracto de vainilla y batir hasta que esté incorporado.
• La guinda con el pico de la firma es perfecto para el rastreo formato borde de la cookie, y prepararla para recibir el esmalte líquido que cubre la base de galletas.
• Para el fluido de la formación de hielo es necesario agregar agua a la formación de hielo poco a poco hasta obtener una consistencia similar a la miel.
• Tiempo de secado: 18-24 horas
• Ingresos: Estos ingresos cubre aproximadamente 24 a 30 galletas pequeñas (entre 6 y 8 cm)
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