MASA
Tamizar juntos los primeros 4 ingredientes. Añadir el chocolate previamente disuelto en agua caliente, las yemas de huevo y esencia de aceite. Entrar suavemente, las claras de huevo. En engrasado y forrado lata torta con papel manteca engrasado y hornear en el horno precalentado, hasta que se adhiera la masa con un palillo, este salga limpio. Salir caliente y luego fría, cortar en 3 capas. Reserva para el montaje.
RELLENO (MOUSSE)
Tomar el chocolate y la nata al fuego en baño María, revolviendo constantemente, hasta que derrita y dejar de lado.Parte, tomar las claras de huevo con el GLAÇÚCAR a baño María, revolviendo constantemente, para permitir que enfríen completamente. En licuadora, se licúa hasta obtener un merengue crema. Mezcla la gelatina previamente hidratada en agua y derretido a baño María el chocolate e incorpora el merengue suavemente. Uso.
(GANACHE)
Ganache de
Fundir el chocolate con la crema a baño María y revuelva hasta que esté suave. Reservamos a temperatura ambiente hasta que espesor.
Asamblea:
En la cocción recipiente en el que fue cocido al horno la torta, colocar 1 capa de masa, extender la mitad de la mousse, colocar otra capa de fideos, el restante mousse y terminar con la última capa de masa. Presione ligeramente, cubrir con papel plástico y reservar en la nevera durante unas 3 horas o hasta que esté firme. Girar hacia fuera del recipiente, cubra la parte superior y lateral de la torta con ganache y decorar con el chocolate rallado.
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