Saturday, November 28, 2015

Cupcakes y Frosting

MISA

  • ½ taza (té) de albaricoques picados (80g)
  • 5 cucharas (sopa) de mantequilla (100 g)
  • ½ taza (té) de pasas uvas sin semillas (65g)
  • 3 huevos (aproximadamente 180 g)
  • ½ taza (té) de nueces del Brasil (50 g)
  • 1 taza (té) de harina de trigo (110 g)
  • ¼ taza (té) de ron para macerar la fruta seca (50 ml)
  • 2 cucharadas (sopa) de maicena poco profunda (16 g)
  • 1 taza (té) de UNION azúcar refinada (160g)
  • 1 cucharadita (tsp) de polvo de hornear (4g)

Merengue ITALIANO

  • 1 y ¾ taza (té) Doçúcar Unión (320g)
  • colorante de alimentos, hoja verde
  • 1 taza (té) de agua (200 ml)
  • confitería para degustar, para decorar
  • 3 claras (unos 120 g)MISA
  • Mezclar el albaricoque, pasas y las nueces de Brasil y rociar con ron. Ponga a un lado. 
    Con una batidora eléctrica, batir el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremosa. Añadir los huevos, uno a uno, siempre batiendo después de cada adición. Sin llamar, añadir la harina, almidón, polvo de hornear y la fruta reservados.Llenar 2/3 de los moldes con la masa y hornear en horno precalentado hasta que se doren ligeramente. Después de frío, cubrir con el merengue y decorar al gusto.

    Merengue ITALIANO

    Hervir el azucar con agua hasta un jarabe en viñeta suave. Verter sobre las claras de huevo, siempre batiendo, y batir hasta que se enfríe. Agregar colorante de alimentos y batir para mezclar. Colocar el merengue en una manga pastelera con boquilla de cereza y utilizar a continuación.

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