Saturday, November 28, 2015

Mousse con salsa de naranja

MOUSSE

  • 250 gramos de leche
  • 2 cucharadas (té) de gelatina en polvo, insípido (8g)
  • 4 cucharadas (sopa) de azucar (40 g)
  • 3 cucharadas (sopa) de agua para hidratar la gelatina (45 ml)
  • 1 crema ligera puede, helado (290g)

SALSA DE NARANJA

  • 1 taza (té) de jugo de naranja, tensas (200 ml)
  • 1 cuchara (sopa) de almidón de maíz (8g)
  • 1 cuchara (sopa) de FIT Unión (10 g)MOUSSE
  • En una licuadora, batir la pulpa de lichi con el FIT Unión hasta un puré granulada. Transfiera a un bol e incorporar la nata montada previamente puntos de golpe, y la gelatina, como hidratada en agua y se derretía en baño de agua. Colocar en molde engrasado con aceite y se pasa el agua. Refrigere hasta que esté firme. Desmoldar y servir frío acompañado de jarabe de naranja.

    SALSA DE NARANJA

    Mezclar los ingredientes y hervir revolviendo constantemente hasta que espese. . Servir frío Todas las recetas preparadas con Unión FIT siga como las cucharas rasadas de medición capaces de: 15ml: cucharada 7,5ml: cucharada de 5 ml: cucharadita 1,25ml: Cuchara de café.

No comments:

Post a Comment