Monday, December 28, 2015

Tarta  Rellena de Frutas y Crema
Para 8 personas
Crema de vainilla
300 ml de leche
40 gr de azucar
1 pizca de sal
1 cdita de vainilla
2 yemas de huevo
18 grs de fecula de maiz

Procedimiento
Se pone la leche a hervir co el azúcar y la sal y la vainilla, se baten las yemas y se incorporan en la leche cuando esta tibia, (antes de hervir) , agregamos la fecula y movemos vigorosaente hasta que hierva y espese, retiramos.

Para la pasta quebrada

500g de harina
15 grs de sal
250ml de agua
500grs de mantequilla

 Procedimiento

Se pone el harina en forma volcan , se pone en medio la sal y el agua , revolver sin trabajarla mucho, se reposa 20 minutos, despues se le da la forma de un cuadrado
Se pone la mantequilla  en pomada en medio, se agarran las cuatro puntas y se juntan en el medio se dan 6 vueltas de esta manera con intervalos de 20 minutos.
Refrigeramos.

Extendemos, la pasta forramos nuestros moldes y horneamos por 35 minutos, poniendo en cada una peso, frijoles o arroz para que la pasta no se levante, sacamos del horno y vertemos nuestra crema y decoramos con frutas.

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