Flan Napolitano
Receta
Salen 8 flanes y hasi multiplican. Por mas.
Receta
Salen 8 flanes y hasi multiplican. Por mas.
Ingredientes:
5 yemas
1 taza de azucar
3 tazas de leche
1 taza de leche evaporada
3 cditas de vainilla
4 cdas de grenetina o 40 grs.
1 taza de sirope, Maple
Aceite de cocina , no oliva
Bata las yemas con 1/2 taza de azucar, ponga a calentar la leche sin que hierva deje caer las yemas en hilo y cuando suelte hervor agregue la leche condensada y la vainilla y reserve.
Mezcle en seco la grenetina con la 1/2 taza de azùcar restante y deje caer en la leche hasta que se disuelva por completo,
Unte los moldes con aceite y vierta la mezcla refrigere dos horas.
Desmolde y bañe generosamente con el sirope de maple y decore a su gusto.
Receta tomada de * Dior en tu Cocina*
Sent from AOL Mobile Mail
Receta tomada de * Dior en tu Cocina*
No comments:
Post a Comment