Tuesday, December 22, 2015

Flan Napolitano/ Napolitan Flan

Flan Napolitano
Receta

Salen 8 flanes y hasi multiplican.  Por mas.
 Ingredientes: 
5 yemas 
1 taza de azucar
3 tazas de leche
1 taza de leche evaporada
3 cditas de vainilla
4 cdas de grenetina o 40 grs.
1 taza de sirope, Maple
Aceite de cocina , no oliva

Bata las yemas con 1/2 taza de azucar, ponga a calentar la leche sin que hierva deje caer las yemas en hilo y cuando suelte hervor agregue la leche condensada  y la vainilla y reserve.
Mezcle en seco la grenetina con la  1/2 taza de azùcar restante   y deje caer en la leche hasta que se disuelva por completo, 
Unte los moldes con aceite y vierta la mezcla refrigere dos horas.
Desmolde y bañe generosamente con el sirope de maple y decore a su gusto.

Receta tomada de * Dior en tu Cocina*
Sent from AOL Mobile Mail

No comments:

Post a Comment