Pizza Siciliana receta
Receta
500 gramos de harina de fuerza 00 o todo uso
25 gramos de levadura
3/4 taza de agua tibia
1/2 cdita de azúcar
2 cditas de sal
4 cdas de aceite de oliva
Queso mozarella
Salsa de tomate para pizza 3/4 taza
Hongos
Pimiento Verde
Procedimiento
Vertimos la levadura en nuestra agua tibia y dejamos en reposo 1/2 hora
En otro bol, ponemos el azúcar y la sal con las4 cdas de aceite de oliva , incorporamos la levadura y revolvemos con nuestras manos, formando una pelota, la ponemos en nuestra mesa de trabajo y amasamos por 20 minutos, cubrimos y dejar que crezca y duplique su volumen por 1 hora como mínimo.
Pasado este tiempo, extendemos con la ayuda de un rodillo, colocamos con una brocha aceite de oliva, pincelamos, la salsa, queso, hongos, el chile verde y mas queso, y pincelamos con aceite de oliva, hornear a 250 grados por 20 minutos, o hasta que el queso este completamente derretido.
Listo!
Receta tomada del libro: *Dior en tu Cocina*
No comments:
Post a Comment