Saturday, December 12, 2015

PASTEL DE CUMPLEAñOS, LAYER CAKE Y RELLENO DE NARANJA

AKI LES DEJO UNA RECETA DEL PAN Y RELLENO QUE PUEDEN UTILIZAR CON EL FONDANT QUE LES DI EN TALLER, PUEDEN HACERLO DE UN SOLO PISO
DIOR
PASTEL CREMA DE NARANJA
ESTA ES LA BASE PARA DECORAR CON FONDANT,
Ingredientes:
-1 naranja de piel fina ( de zumo)
-250 gramos de azúcar
-3 huevos
-100 gramos de aceite de girasol
-1 yogurt
-250 gramos de harina
-1 sobre de levadura royal
-1 pizca de sal
.Crema de naranja.
.Almibar (100 gr de azúcar y 100 gr de agua. hervir 5 minutos)
CREMA DE NARANJA: PARA EL RELLENO DEL PASTEL.
Ingredientes:
1/2 litro de zumo de naranja
1 cucharada sopera de maicena
3 huevos
3 cucharadas soperas de azúcar
la ralladura de una naranja
Comenzamos:
Mezclamos el zumo,la ralladura, los huevos, el azúcar y la maicena.
Batimos esta mezcla con la batidora y ponemos a fuego medio.
Removemos con las varillas hasta que espese.
Reservamos y dejamos enfriar.
Metemos en una manga pastelera y lista para rellenar.
Para hacer EL PASTEL, comenzamos troceando la naranja sin pelar en trozos y la trituramos todo lo posible.
Mezclamos los huevos con el azúcar y batimos bien. Añadimos a esto la naranja triturada.
Después incorporamos el yogur , el aceite y la harina que habremos mezclado con el royal.
Volcamos en un molde que hemos preparado para meter al horno.
Lo dejaremos 30 minutos a 180 º
Cuando enfríe lo abrimos por la mitad y lo remojamos con el almibar.
Rellenamos de crema de naranja

No comments:

Post a Comment