Para el relleno basta con utilizar la crema 35% grasa, marca Pastry y pińa troceada o las frutas a su gusto!
Cada layer va mojadita con una mezcla en partes iguales de leche 1/2 crema,leche condensada y leche evaporada.
Pastel tres leches
Ingredeientes
2 1/2 taza de leche condensada
1 tza mantequilla
8 huevos separados yemas montadas en nieve
500 gramos de harina para pastel
3cdas de polvo de hornear
1 charola 18 x 13 yo utilicé 3
Procedimiento,
1.- cremamos la mantequilla con las yemas , agregamos la leche condensada
2.- revolvemos el polvo de hornear con el harina
3.-juntamos las dos mezclas batiendo
4.-incorporamos nuestra mezcla a las claras batidas en forma envolvente
5.-Horeneamos a 180 grados por 35 minutos o hasta que este completamente cocido
Haciendo la prueba del palillo.
Aqui otra muestra de lo que podemos hacer con un pastel de tres leches con frutas y chantilly.
No comments:
Post a Comment