Friday, December 4, 2015

Chausson de Queso / Kez Tachn

Chaussons au fromage
Chaussons de queso

Ingredientes para la masa

75 gramos de margarina en pomada
50 gr. de mantequilla en pomada
100 gramos de azúcar
2 huevos enteros
20 gramos de levadura de panadero
20 cl de agua tibia
400 gr de harina
50 gr de pasas

Relleno

200 gr de queso blanco ,tipo philadelphia y ricotta extra fino
1 huevo entero
30 gr de harina
50 gr de azúcar
Una pizca de sal
1 cda extracto de vainilla

Procedimiento

1.-Juntamos todos los ingredientes y amasamos con nuestras manos, suavemente estirando como si estubiesemos lavando ropa, agregamos las pasas, y revolvemos, dejamos en reposo 30 minutos.

2.-en otro bol, ponemos los ingredientes del relleno y revolvemos muy bien hasta
Obtener una pasta homogénea

3.- Retomamos la masa y formamos unas bolitas de 70 gr, se forman circulos de 10cms, teniendo cuidado de no aplastar nuestras pasitas.

4.-Colocamos nuestro relleno y lo ponemos en medio de nuestro circulo, juntamos dos bordes laterales como se ve en la foto.

5.- Estos chaussons, los ponemos en una placa cubierta de papel mantequilla, cubrimos y dejamos en reposo de 1 a 2 horas

6.- Pasado este tiempo los ponemos en el horno a 180 grados celcius durante
30 minutos! Y listo!. Cómalos cuando esten frios.
Dior.

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