Chaussons au fromage
Chaussons de queso
Ingredientes para la masa
75 gramos de margarina en pomada
50 gr. de mantequilla en pomada
100 gramos de azúcar
2 huevos enteros
20 gramos de levadura de panadero
20 cl de agua tibia
400 gr de harina
50 gr de pasas
Relleno
200 gr de queso blanco ,tipo philadelphia y ricotta extra fino
1 huevo entero
30 gr de harina
50 gr de azúcar
Una pizca de sal
1 cda extracto de vainilla
Procedimiento
1.-Juntamos todos los ingredientes y amasamos con nuestras manos, suavemente estirando como si estubiesemos lavando ropa, agregamos las pasas, y revolvemos, dejamos en reposo 30 minutos.
2.-en otro bol, ponemos los ingredientes del relleno y revolvemos muy bien hasta
Obtener una pasta homogénea
3.- Retomamos la masa y formamos unas bolitas de 70 gr, se forman circulos de 10cms, teniendo cuidado de no aplastar nuestras pasitas.
4.-Colocamos nuestro relleno y lo ponemos en medio de nuestro circulo, juntamos dos bordes laterales como se ve en la foto.
5.- Estos chaussons, los ponemos en una placa cubierta de papel mantequilla, cubrimos y dejamos en reposo de 1 a 2 horas
6.- Pasado este tiempo los ponemos en el horno a 180 grados celcius durante
30 minutos! Y listo!. Cómalos cuando esten frios.
Dior.
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