Wednesday, December 16, 2015

Pastel Relleno / Buttercream Cake

Pastel Miserable

Para 12 personas
8 blancas de huevos
100 gramos de azúcar
50 gramos de harina
550 gramos de almendras en polvo

Crema de Mantequilla
175 ml de agua
350 gramos de azúcar
1/2  cdita de vainilla
5 yemas de huevos
375 gramos de mantequilla

Decoración
Azúcar en polvo
Chocolate en polvo

Procedimiento

Se baten a punto de nieve las claras, agregamos el azúcar , el harina y las almendras en polvo, lo vertemos en una placa con papel mantequilla de 1.5 cm de espesor con la ayuda de una espátula, horneamos a 120 grados centígrados  por 30 minutos, dejamos enfriar sobre una reja, y reservamos en un lugar cálido y húmedo para que no se nos reseque.

Para la crema mantequilla

Se pone a hervir el agua con la vainilla y azúcar, se baten las yemas hasta que se pongan blancas, vertimos el sirope en hilo batiendo sobre la mezcla de las yemas
Reservar en un lugar fresco.

Por la finalización de la crema, se toma la mantequilla en pomada y se mezcla con la preparación anterior,

Montage:

Se parte la torta en dos, formando un  rectangulo, colocamos nuestro relleno, luego otra capa de torta y luego mas relleno, lo ponemos en el frigo 24 horas y decoramos con azúcar glass y cacao en polvo.

Tomado del libro "Dior en tu cocina".

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