Friday, February 5, 2016

sandwichon receta

Una deliciosa idea y cómo hacerlo para que puedas lucirte en fiesta, reunión o compartir.
Sanduchon: hay muchísimas maneras de hacerlo y rellenarlo hoy les enseño como yo lo hago.
Primero deberás comprar en la panadería de tu preferencia pan de sándwich pero deberás pedirlo que te lo corten horizontal pídelo así pan de Sandwich para sanduchon en las panaderías ya saben cómo deben picarlo. Ok ahora viene lo más divertido rellenarlo. Particularme preparo mis rellenos así. Atún especial 😜 lleva una lata de atún pequeña, mayonesa, cebolla picadita en cuadritos, cilantro, ajoporro o cualquier ramita verde que tengas o te guste.
diablito con salsa rosada ( no puede faltar)
jamón y queso
cheesewiz o cualquier marca que te guste o consigas ( el nombre de cheesewiz es de referencia para el queso fundido para untar)
Deberás picar en cuadritos pimentón rojo y necesitamos queso crema para cubrir.
Comienzo así:
Un piso le coloco cheesewiz otro piso salsa de diablito y agrego jamón y queso, otro piso de atún especial 😜 continuó otro piso de salsa de diablito pero le anexo pimentón picadito y así sucesivamente hasta terminar normalmente son 8 a 10 tapas.
Ok al terminar de rellenar friso todo mi súper sanduchon con queso crema ( muy importante que este a temperatura ambiente el queso crema) luego la decoración se las dejo para que jueguen con su creatividad 🤓 yo le coloque pimentón, ramitas de apio España y pimienta negra recién molida. Ojo: el último piso debe ser pan solo para poderlo frisar con el queso crema por arriba y por los lados. Lo deben refrigerar por unas 3 horas y listo pican con cuchillo de cierra o cuchillo eléctrico al momento de compartirlo con sus invitados, familia y/o amigos. Espero les guste!!! Feliz día

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aki esta la receta del sandwuchon de pollo

1 pan de sandwich sin piel, cortado a lo largo en 6 rebanadas.
- 300 gramos de jamón endiablado.
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 4 cucharadas de mayonesa
- 150 gramos de crema de leche
- 225 gramos de queso crema
- 1 pechuga de pollo sancochada, sin piel ni huesos.
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 200 gramos de queso amarillo rebanado
- 3 pimientos morrones cortados en tiritas
- 200 gramos de jamón rebanado
- 1 cucharada de hojas de perejil.
Preparación

En un recipiente se mezcla el jamón endiablado, el queso permesano rallado y la mayonesa.
En otro recipiente se hace una crema uniendo la crema de leche y el queso crema.
En un procesador de alimentos ("picatodo"), se tritura el pollo. Se mezcla un tercer recipiente con la salsa inglesa y con una cucharada de la mezcla de crema de leche y queso crema.
Con ayuda de una paleta, se unta la primera rebanada de pan con la mezcla de jamón endiablado. Las siguientes rebanadas que servirán de tapa, se untan todas por una cara con la crema blanca.
Se pone la segunda rebanada, se unta por encima la crema blanca y se coloca una capa de lonjas de queso.
Se pone la tercera rebanada, se cubre con la pasta de pollo y se colocan diagonalmente tiritas de pimentones morrones.
Se coloca la cuarta rebanada, se unta por encima con la crema blanca y se recubre con lonjas de jamón.
Se pone la quinta rebanada, se unta con la mezcla de jamón endiablado y se tapa con la última rebanada de pan.
Se cubre todo el sanduchón con la crema blanca.
Se dcora con tiritas de pimentones morrones y con hojitas de perejil


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