BRAZO DE REINA DE FRUTAS Y CREMA"
Ingredientes
Para la plancha de bizcocho
( si queremos el brazo mas grande doblar las cantidades)
2 huevos
50 gramos de azúcar
50 gramos de harina de repostería
1 pizca de sal
Para relleno y decoración
200 ml de crema de leche para batir
80 gramos azúcar glasse (azúcar flor)
200 gramos de fresas (frutillas)
mermelada de frutillas
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que doble su volumen.
Agregamos la harina tamizada y ligamos con movimientos suaves, de abajo hacia arriba.
Distribuimos la masa en un papel de hornear ( papel vegetal ) Yo lo puse dentro de un molde rectangular.
Horneamos a 180 gramos 10 minutos
Sacamos del horno y aun caliente, despegamos la plancha de bizcocho del papel y ponemos la plancha en un paño de cocina limpio.
Enrollamos el paño de cocina con la plancha de bizcocho dentro y reservamos.
Preparamos una almíbar con una taza de agua, 3 o 4 cucharas de azúcar.
Calentamos en el micro y reservamos. (opcional)
Lavamos las fresas y reservamos las fresas mas rojas y bonitas para la decoración.
El resto de las fresas las picamos.
Montamos la crema de leche.
Extendemos la plancha de bizcocho ( tiene que estar fría)
Calamos con el almíbar
Cubrimos con la mitad de la crema batida que hemos montado y con un poco de mermelada de frutillas.
Extendemos las fresas picadas por toda la masa.
Enrollamos de nuevo y apretamos bien.
Cortamos las puntas del brazo. (cuchillo de sierra)
Ponemos el brazo en una bandeja y cubrimos con el resto de la nata.
Decoramos con las fresas que reservamos.
Le damos un golpe de frio antes de servir.
Ingredientes
Para la plancha de bizcocho
( si queremos el brazo mas grande doblar las cantidades)
2 huevos
50 gramos de azúcar
50 gramos de harina de repostería
1 pizca de sal
Para relleno y decoración
200 ml de crema de leche para batir
80 gramos azúcar glasse (azúcar flor)
200 gramos de fresas (frutillas)
mermelada de frutillas
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que doble su volumen.
Agregamos la harina tamizada y ligamos con movimientos suaves, de abajo hacia arriba.
Distribuimos la masa en un papel de hornear ( papel vegetal ) Yo lo puse dentro de un molde rectangular.
Horneamos a 180 gramos 10 minutos
Sacamos del horno y aun caliente, despegamos la plancha de bizcocho del papel y ponemos la plancha en un paño de cocina limpio.
Enrollamos el paño de cocina con la plancha de bizcocho dentro y reservamos.
Preparamos una almíbar con una taza de agua, 3 o 4 cucharas de azúcar.
Calentamos en el micro y reservamos. (opcional)
Lavamos las fresas y reservamos las fresas mas rojas y bonitas para la decoración.
El resto de las fresas las picamos.
Montamos la crema de leche.
Extendemos la plancha de bizcocho ( tiene que estar fría)
Calamos con el almíbar
Cubrimos con la mitad de la crema batida que hemos montado y con un poco de mermelada de frutillas.
Extendemos las fresas picadas por toda la masa.
Enrollamos de nuevo y apretamos bien.
Cortamos las puntas del brazo. (cuchillo de sierra)
Ponemos el brazo en una bandeja y cubrimos con el resto de la nata.
Decoramos con las fresas que reservamos.
Le damos un golpe de frio antes de servir.
buenos dias, mi nombre es solanger y estoy interesada en el curso
ReplyDeleteSolanger deja tu correo en el post para enviarte la informacion,,,,donde esta la imagen de los cupcakes.
ReplyDeleteMe encanta los brazos gitanos, pero a mi el bizcocho. No me queda esponjoso
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