Friday, April 8, 2016

Pastel de Calabaza

Pastel de Calabaza
Foto Yesilkivi.
Ingredientes:
Para la base:
Un paquete de galletas maria trituradas y mezcladas con 1/3 de mantequilla
Para el relleno:

1 paquete de pudding siguiendo las indicaciones
2 cdas colmadas de maizena
2 tazas de leche
4 cdas de azùcar
1 cdita de vainilla
Para el topping parte superior
Puree de Calabaza firme
Decoración
Coco Rayado

Procedimiento:
Ponemo nuestra base de galletas en un recipiente cubierto con plastico, eso nos ayudara a desmoldarlo.
Para hacer nuestro relleno hacemos el pudding segun las instrucciones de la caja y reservamos.
En otro recipiente ponemos nuestra leche ,vainilla y la 2 cdas de vainilla  y el azùcar a hervir hasta que espese, si hace falta maizena agregamos mas, hasta que cuaje bien, reservamos en el refrigerador
Preparamos un pure de calabaza  ,el puree debe estar firme y sin agua
Montamos:
1- base de galletas debidamente amantequilladas
2- revolvemos nuestra leche y pudding juntos y ponemos esa capa
3- agregamos nuestra capa de puree de calabaza y decoramos con coco rayado

Refrigeramos por 6 horas hasta que este firme
Sacamos con la ayuda del plàstico y servimos.

No comments:

Post a Comment