Saturday, April 30, 2016

gelatina de maracuyá

Ingredientes

• 3 cucharadas de grenetina Duché
• 1 taza de agua fría
• 1 taza de crema para batir
• 1 taza de pulpa de maracuyá
• 250 gr de azúcar
• 1 taza de leche evaporada
• Molde con capacidad para 1 1/2 litros
• Frutas para decorar: fresas, frambuesas, zarzamoras y carambolo

Preparación

1. Hidrata la grenetina Duché en el agua fría, deja esponjar y disuélvela a baño María.
2. Licua la crema para batir, la pulpa de maracuyá, el azúcar y la leche evaporada, a velocidad baja.
3. Sin apagar el motor de la licuadora, añade la grenetina disuelta hasta incorporar.
4. Cuela y vacía la mezcla al molde; refrigera hasta cuajar.
5. Desmolda sobre un plato húmedo y decora con las frutas.
Info adamary

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