Wednesday, April 20, 2016

Culis de Fresa Para Pastel

Culis de Fresa Para Pastel 


Para Hacer este culis de fresa necesitarás
2 tazas de fresas frescas 
1 taza de sucar regular
2 sobres de gelatina sin sabor ( grenetina)
6 cdas de agua para disolver la gelatina.
3 a 4 cdas de mermelada fresa

Procedimiento
Colocar en un bol las fresas con 1 taza de azucar y reposar 2 horas
En otro bol disolver la gelatina sin sabor  con el agua, dejar unos 10 minutos hasta que se hidrate.
Una vez hidratada  reservar

Cuando las fresas hayan sacado su jugo y el azúcar haya disuelto
Pasarlas por un colador, dejando de 1/3 de su jugo, 
Para que la gelatina se vuelva liquida ponerla al microondas 3 minutos
Veran que vendra a su estado liquido si le falta agua agregar mas. 
Luego se juntan las 2 mezclas cuando las fresas estan a temperatura ambiente
Se le agregan 3 cdas de mermelada de fresa.
Decorar con las fresas y dejar caer el culis sobre las fresas y listo!

No comments:

Post a Comment