Tuesday, April 19, 2016

Gelatina de Queso

Gelatina de Queso

GELATINA DE QUESO 


  
Ingredientes: 
  
1 litro de leche 
30 gramos de grenetina 
1 leche condensada (lechera) 
1 queso crema de 190 gramos (philadelphia, fiorelo, etc.) 
1 pizca de sal 
  
Hidratar la grenetina en 1/2 taza de leche fría, por lo menos 15 minutos 
El resto de la leche llévala a fuego, agrega la leche condensada y la pizca de sal, dejar ahí hasta que suelte el hervor 
Retira del fuego y agrega la grenetina, mover hasta que se disuelva 
Una vez tibia lleva a la licuadora junto con el queso crema 
Vaciar la mezcla a un molde y refrigera hasta que cuaje 
  
* la grenetina, antes de agregarla a la leche caliente puedes llevarla al microondas y calentarla de 10 en 10 segundos hasta que se di

No comments:

Post a Comment