( receta taller dior)
2 cdas de glucosa
2 cdas de grenetina disuelta en 5 cdas de agua
1 cda de grisco grasa vegetal
360 grs de azúcar
2 gramos de goma de tragacanto
Procedimiento
1 hidratas la grenetina y esperas 5 minutos
Cuando ya esta agregas la glucosa y la grasa vegetal
La goma de tragacanto la revuelves en el azúcar y vas incorporando poco a poco el azúcar, revolviendo, la pones en tu mesa de trabajo con las manos engrasadas y amasas, la guardas 24 horas yo la deje en reposo , tapadita con papel plastico y en un tupper con tapadera.en temperatura ambiente,
Dior.
Espero, te agrade, Yaya Dior?
Lo trataré gracias X compartir
ReplyDeleteIgual yo también ese es muy buen reto primera vez que hare fondant
ReplyDeleteLa goma de tragacanto, la puedo sustituir por glicerina??
ReplyDeleteLa goma de tragacanto, la puedo sustituir por glicerina??
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