Wednesday, March 16, 2016

Curso Gratuito #2 de Cupcakes

Como lo prometido es deuda mis chikillas reposteras continuamos con nuestro segundo curso de cupcakes
Para las que no estubieron en el curso #1 pueden seguir buscando el curso mas abajo y las que esten interesadas en mi ebook pueden contactarme via email en bathbath97@gmail.com para que puedan obtenerlo a un costo muy bajo, solo tienes que dar el codigo  : cupon AR-1 para saber que estan en mi blog de recetas.
Bueno comencemos!

cupcakes de almendras o nueces con salsita de chocolate!
cupcakes de almendras o nueces con salsita de chocolate!

Como decía en la clase anterior los cupcakes son mini pasteles en los cuales podemos dejar la imaginación,,,, esta vez les traigo esta deliciosa receta que puede ser confeccionada con almendras o nueces y aquí están los ingredientes:

1 ½ taza de harina todo uso
1 cdita de bakin poder polvo de hornear
1 cdita de canela en polvo
¾ taza de mantequilla en pomada
¾ taza de azúcar pulverizada
3 huevos ligeramente batidos
1 cdita de extracto de almendra
2 cdas de leche liquida o en polvo
1/3 taza de nueces picadas
2/3 taza de dulce de leche,o chocolate derretido o nutella


Procedimiento:


Pre calienta el horno a 180 grados centígrados, esa es la temperatura a la que los postres. Cualquiera deberían ser horneados, es una temperatura optimal para que los postres no se quemen, además si tu horno reseca mucho deberías y te aconsejo de poner un recipiente con agua en la parte mas baja del horno, y los pasteles o repostería deben de ser cocinados en la hornilla de en medio.


Para que los cupcakes no te salgan con pancita, deben de estar rellenos a un ¾ partes y tienes que darles unos giros como las agujas del reloj para que sean cocinados homogéneamente.

1-precalienta el horno a 180 grados
Mezcla en un bol los ingredientes secos
Mezcla en otro bol los ingredientes húmedos
Une las dos mezclas
Hornea los cupcakes hasta que estén , haz la prueba del palillo
Deja que se enfríen y decoras como en la foto, también puedes hacer uso de un frosting como les di en nuestro primer curso, puedes poner colorante y listo!
**Dior en tu Cocina**
by Alicia Robert"s

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