Tuesday, March 29, 2016

Empanadas de Carne al Horno


Ingredientes:

1 huevo para pintarlas al momento de hornear.
2 1/4 de harina 
1/2 taza de mantequilla o manteca
1 1/2 cdita de sal
1 cdita de vinagre
1/3 de agua helada
1 cdita de levadura seca disuelta en 6 cdas de aguatibia.
Se hornean a 180 grados hasta que esten doradas y crujientes.

hacer en volcan con la harina y poner los ingredientes humedos en medio con la levadura hidratada  cuando digo hidratada cabe decir, la levadura disuelta en las 6 cdas de agua tibia y dejar reposar minimo 20 minutos cuando esta hidratada tiene una espuma en la superficie, 
Se amasa bien minimo 15 minutos, dejar reposar en un lugar calientito 1 hora. Cortar los discos rellenar con carne molida  de res o en cuadritos  asazonada con comino,paprika,olivas sal pimienta mucha cebolla, chile verde y huevo. O a su gusto. Debidamente escurrido para que no se salga el jugo o preparar un dia antes el relleno.

1 comment:

  1. Querida Dior la manteca es derretida? O normal mas o menos que cantidad es??? Y la sal es 1 1/2 cdradita??

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