Thursday, May 26, 2016

Receta 1 del curso de reposteria Donas para Vender




Lista de ingredientes

Levadura
  • 140g harina
  • 90 ml de agua tibia(20°c)
  • 3 g de levadura de levadura
Pasta 

  • 4 yemas de huevo 
  • 15ml de leche
  • 20g de levure fraiche
  • 125g de harina
  • 30g de azùcar
  • 30g de mantequilla en pomada
  • 5g de sal
  • Aceite para freir

Etapas de la receta

  1. Vamos a meter todos los primeros ingredientes, harina,levadura y agua tibia  y dejaremos que descanse 1 hora.
  2. Realizaremos la pasta con las manos o una batidora a pan, yo lo hago con las manos
  3. Vamos a meter los ingredientes en un bol grande , primero la levadura , azùcar, harina y siempre amasar para revolver bien, lad yemas y la sal .
  4. Trabajaremos la pasta unos 5 minutos, debe quedar lisa y bien suave, amasarla delicadamente como lavar ropa. Y por ultimo agregamos la mantequilla y amasar......quedarà 
  5. una pasta lisa y brillante.
  6. Vamos hacer una bola y descansarà 1 hora como mìnimo. Cubierta con un plàstico y una manta encima.
  7. La pasta duplicarà su volumen, amasaremos y la extenderemos con un rodillo, la cortaremos y     Haremos un hoyo enmedio extendiendolas para darle su forma.
  8. Las pondremos en una placa cubierta con papel mantequilla y dejaremos reposarlas unos 30 minutos.
  9. Estàn listas a freirlas a 180 grados
  10. 3 minutos de cada lado.
  11. Las decoraremos con azùcar y canela....chocolate todo a su imaginación.
  12. Receta Extraida de mi Ebook.
  13. ***Reposteria para vender***
  14. Si quieres  el ebook con fotos y paso a paso puedes escribirnos a bathbath97@gmail.com
  15. Dior.

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