Lista de ingredientes
Levadura
- 140g harina
- 90 ml de agua tibia(20°c)
- 3 g de levadura de levadura
- 4 yemas de huevo
- 15ml de leche
- 20g de levure fraiche
- 125g de harina
- 30g de azùcar
- 30g de mantequilla en pomada
- 5g de sal
- Aceite para freir
Etapas de la receta
- Vamos a meter todos los primeros ingredientes, harina,levadura y agua tibia y dejaremos que descanse 1 hora.
- Realizaremos la pasta con las manos o una batidora a pan, yo lo hago con las manos
- Vamos a meter los ingredientes en un bol grande , primero la levadura , azùcar, harina y siempre amasar para revolver bien, lad yemas y la sal .
- Trabajaremos la pasta unos 5 minutos, debe quedar lisa y bien suave, amasarla delicadamente como lavar ropa. Y por ultimo agregamos la mantequilla y amasar......quedarà
- una pasta lisa y brillante.
- Vamos hacer una bola y descansarà 1 hora como mìnimo. Cubierta con un plàstico y una manta encima.
- La pasta duplicarà su volumen, amasaremos y la extenderemos con un rodillo, la cortaremos y Haremos un hoyo enmedio extendiendolas para darle su forma.
- Las pondremos en una placa cubierta con papel mantequilla y dejaremos reposarlas unos 30 minutos.
- Estàn listas a freirlas a 180 grados
- 3 minutos de cada lado.
- Las decoraremos con azùcar y canela....chocolate todo a su imaginación.
- Receta Extraida de mi Ebook.
- ***Reposteria para vender***
- Si quieres el ebook con fotos y paso a paso puedes escribirnos a bathbath97@gmail.com
- Dior.
Gracias Dior por compartir esta rica receta !!! Saludos ...
ReplyDeleteExcelente receta gracias
ReplyDeleteRicassss! Gracias
ReplyDeletePresente el ebook tiene algún $$$, gracias
ReplyDeleteGracia,por,compartir
ReplyDeleteGracias por la receta.. se le agradece..
ReplyDeleteSi el ebook te interesa escrìbeme a mi correo
ReplyDeleteDior
bathbath97@gmail.com
Gracias Dior.
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