RoxioSdeLe....
Gracias Rocio eres la #1!...tienes tu plaza asegurada!....Dior.
Ana lopez
Creo que lo logre!
ANA LÓPEZ
Hola aqui presente saluditos
Buenos Dias , muchas gracias por tanto cariño
Hola Buenos días, estoy presente muchas gracias. ...
Feliz dia. Presente. Gracias
Hola buen día, gracias por las clases....
Luz mary zapata.me gustaria recibir tu curso y te lo agradezco.
Rosy Sánchez ��
Gracias aqui estoy de nuevo presente
Gracias por compartir y presente aquí marcando tarjeta
Miriam Peralta gracias Dior
Gracias a Uds! Mis reposteras!
HolaNo se como buscar salsasPodría indicarme. ?Tomé el curso 1 de cakes y frostingNo conseguí los siguientesQué debo hacer. ?Gracias!
llegue tarde? =(
O no creo que no lo logre pero si me da la oportunidad le agradeceré
Hola esperó entrar y me des la oportunidad y recibir el curso Saludos y gracias
Alo. Aún keda un espacio para mí. Grxs.
Cierro el domingo las inscripcionesDior
deseo participar lenny palacios gracias
Hola deseo participar mi nombre es luz marina Cardenas Rodriguez gracias y que Dios te colme de bendiciones
Hola quisiera participar,muchas gracias...
Crème brûlée. Crema quemada receta.
Este lunes daré el curso gracias por participar.Dior
Hola,me gustaria participar,saludos desde cancun
HOLA ESTARIA ENCANTADA DE PARTICIPAR DESDE VENEZUELA MI CORREO ES luzmilaloaiza09@hotmail.com
ME ENCANTARIA PARTICIPAR ,reydeloshunos@hotmail.com, mil gracias por compartir ,felicitaciones por tan bella labor
Aqui estoy no me habia reportado gracias a dios ya mas estable saludos yaya dior
RoxioSdeLe....
ReplyDeleteGracias Rocio eres la #1!...tienes tu plaza asegurada!....Dior.
ReplyDeleteGracias Rocio eres la #1!...tienes tu plaza asegurada!....Dior.
ReplyDeleteAna lopez
ReplyDeleteCreo que lo logre!
ReplyDeleteANA LÓPEZ
ReplyDeleteHola aqui presente saluditos
ReplyDeleteHola aqui presente saluditos
ReplyDeleteBuenos Dias , muchas gracias por tanto cariño
ReplyDeleteHola Buenos días, estoy presente muchas gracias. ...
ReplyDeleteFeliz dia. Presente. Gracias
ReplyDeleteFeliz dia. Presente. Gracias
ReplyDeleteHola buen día, gracias por las clases....
ReplyDeleteHola buen día, gracias por las clases....
ReplyDeleteLuz mary zapata.me gustaria recibir tu curso y te lo agradezco.
ReplyDeleteRosy Sánchez ��
ReplyDeleteGracias aqui estoy de nuevo presente
ReplyDeleteGracias por compartir y presente aquí marcando tarjeta
ReplyDeleteMiriam Peralta gracias Dior
ReplyDeleteMiriam Peralta gracias Dior
ReplyDeleteGracias a Uds! Mis reposteras!
ReplyDeleteGracias a Uds! Mis reposteras!
ReplyDeleteHola
DeleteNo se como buscar salsas
Podría indicarme. ?
Tomé el curso 1 de cakes y frosting
No conseguí los siguientes
Qué debo hacer. ?
Gracias!
llegue tarde? =(
ReplyDeleteO no creo que no lo logre pero si me da la oportunidad le agradeceré
ReplyDeleteHola esperó entrar y me des la oportunidad y recibir el curso
ReplyDeleteSaludos y gracias
Alo. Aún keda un espacio para mí. Grxs.
ReplyDeleteCierro el domingo las inscripciones
ReplyDeleteDior
deseo participar lenny palacios gracias
ReplyDeletedeseo participar lenny palacios gracias
ReplyDeleteHola deseo participar mi nombre es luz marina Cardenas Rodriguez gracias y que Dios te colme de bendiciones
ReplyDeleteHola quisiera participar,muchas gracias...
ReplyDeleteHola quisiera participar,muchas gracias...
ReplyDeleteCrème brûlée. Crema quemada receta.
ReplyDeleteEste lunes daré el curso gracias por participar.
ReplyDeleteDior
Hola,me gustaria participar,saludos desde cancun
ReplyDeleteHola,me gustaria participar,saludos desde cancun
ReplyDeleteHola,me gustaria participar,saludos desde cancun
ReplyDeleteHOLA ESTARIA ENCANTADA DE PARTICIPAR DESDE VENEZUELA MI CORREO ES luzmilaloaiza09@hotmail.com
ReplyDeleteME ENCANTARIA PARTICIPAR ,reydeloshunos@hotmail.com, mil gracias por compartir ,felicitaciones por tan bella labor
ReplyDeleteAqui estoy no me habia reportado gracias a dios ya mas estable saludos yaya dior
ReplyDeleteAqui estoy no me habia reportado gracias a dios ya mas estable saludos yaya dior
ReplyDelete