Para labase:
6 huevos
2 tazas de harina
1 taza de azùcar
1 cdita de esencia de vainilla
Procedimiento:
Poner en la batidora los 6 huevos (yemas y claras)
Agregar el azùcar , vainilla y batir constantemente 10 minutos hasta que la pasta doble su volume,una vez haya doblado su volumen agregar el harina poco a poco en tres partes moviendo en forma envolvente para no destruir el aire.
Hornear en un molde redondo de 11 pulgadas cubierto el fondo con papel encerado.
Debidamentre engrasada.
Frosting Betún
1 cajita de crema de leche (2 tazas) fria 35%
6 cdas de leche en polvo NIDO
1 cdita de vainilla
6 cdas de azùcar pulverizada ( en polvo)
1/3 taza de leche condensada.fria
Procedimiento:
Poner en un bol la crema de leche,leche condensada y batir a velocidad maxima por 4 minutos, agregar el resto de los ingredientes y montar hasta el punto que la mezcla haga picos. Como 12 a 15 minutos.
Relleno:
Lavar y cortar en pedazos la fruta, en este caso 2 tazas de fresas y revolver con 1 taza de chantilly ,esta capa va en medio del pastel.
Si hacen el sirope se ponen a hervir las dos tazas de fruta con 4 cdas de maizena y 3/4 taza de azúcar en polvo hasta que hierva, se cuela la mezcla si quieren solo el liquido y lo refrigeran por 2 horas antes de utilizar.
Decoracion y montaje como en la foto.
Son 2 capas de pastel y una de relleno.
**Dior en tu Cocina
Ebook.
Gracias Doris por tu regalo!!sensscional !!!
ReplyDeleteGracias, saludos!
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