Mantecada
- 30 min
- 60 min
- Baja
- 12-15
Volver
INGREDIENTES
- 450 g de Harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N.
- 450 g de margarina pomada
- 450 g de azúcar
- 10 huevos
- ¼ taza de aguardiente
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180 °C. Preparar un molde rectangular para horno, engrasado con margarina y un poco de Harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N.
- En un recipiente batir la margarina y el azúcar hasta obtener una crema blanca.
- Incorporar los huevos uno a uno.
- Agregar el aguardiente y por último la Harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N. y el polvo para hornear, poco a poco sin dejar de batir.
- Verter la preparación en el molde y hornear por 60 minutos aproximadamente.
No comments:
Post a Comment