Thursday, May 5, 2016

Mantecadas


Mantecada

imagen receta
producto
  • 30 min
  • 60 min
  • Baja
  • 12-15
Volver
INGREDIENTES
- 450 g de Harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N.
- 450 g de margarina pomada
- 450 g de azúcar
- 10 huevos
- ¼ taza de aguardiente
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180 °C. Preparar un molde rectangular para horno, engrasado con margarina y un poco de Harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N.
  2. En un recipiente batir la margarina y el azúcar hasta obtener una crema blanca.
  3. Incorporar los huevos uno a uno.
  4. Agregar el aguardiente y por último la Harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N. y el polvo para hornear, poco a poco sin dejar de batir.
  5. Verter la preparación  en el molde y hornear por 60 minutos aproximadamente.

No comments:

Post a Comment