Petits
choux
profiteroles
Para vender
Receta
francesa.
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ebook.
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Ingredientes:
125 ml de agua
45 ml de mantequilla sin sal
125 ml de harina todo uso
3 huevos
250 ml de crema 35%
Procedimiento:
Caliente el horno a 190 grados centígrados
Ponga en una cacerola la mantequilla y el
agua a hervir
Incorpore la harina batiendo rápidamente , enérgicamente
con la ayuda de una cuchara de madera
La pasta se deslizara de la cacerola este es
el punto, retire del fuego.
Incorpore los huevo uno por uno hasta que la
pasta este homogénea,
Con la ayuda de una manga pastelera haga 8
rosas o bolitas en una placa de galletas vaya poniéndolas,
Hornee por 25 minutos hasta que estén doraditas,
retire del fuego
Un tip: haga un hoyito en los profiteroles
para que el vapor salga.
Cuando están frios cortelos en horizontal y
rellene con crema chantilly o pastelera puede espolvorear chocolate encima de
ellos.
Se sirven 2 portiones por cliente.
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