Ingrédientes del Terciopelo Rojo.
180 ml (3/4 taza) mantequilla sin sal
375 ml (1 1/2 taza) de azucar
10 ml (2 c. à thé) vinagre de sidra de manzana
60 ml (1/4 taza) colorante rojo
15 ml (1 c. à sopa) cocoa en polvo
1 cdita de vainilla
3 œufs
560 ml (2 1/4 tazas) harina blanca
10 ml (2 c. à te) polvo de hornear
2,5 ml (1/2 c. à te) bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
250 ml (1 taza) leche agria ( a la taza de lechese le agrega 1 cdita de vinagre) para las que no pueden conseguirla.
500 ml (2 tazas) glase para decorar, ya les pondre la receta
procedimientos:
trabajar los ingredientes secos de los liquidos, incorporar las dos mezclas y hornear a 180 grados hasta hacer la prueba del palillo.
suerte! favor dejar mensaje aki de las chikas que lo haran. para poner un numero a cada una. tienen el 14 para entregar o antes y el 24. saludos
375 ml (1 1/2 taza) de azucar
10 ml (2 c. à thé) vinagre de sidra de manzana
60 ml (1/4 taza) colorante rojo
15 ml (1 c. à sopa) cocoa en polvo
1 cdita de vainilla
3 œufs
560 ml (2 1/4 tazas) harina blanca
10 ml (2 c. à te) polvo de hornear
2,5 ml (1/2 c. à te) bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
250 ml (1 taza) leche agria ( a la taza de lechese le agrega 1 cdita de vinagre) para las que no pueden conseguirla.
500 ml (2 tazas) glase para decorar, ya les pondre la receta
procedimientos:
trabajar los ingredientes secos de los liquidos, incorporar las dos mezclas y hornear a 180 grados hasta hacer la prueba del palillo.
suerte! favor dejar mensaje aki de las chikas que lo haran. para poner un numero a cada una. tienen el 14 para entregar o antes y el 24. saludos
No comments:
Post a Comment