Saturday, June 11, 2016

cupcakes redvelvet para vender





Red VelvetBizcocho red velvetIngredientes460 g harina de trigo10 g cacao280 g azúcar1.5 cucharadita de bicarbonato0.5 cucharadita de sal0.25 cucharadita de ácido cítrico120 g aceite de girasol120 g margarina290 g agua1 cucharada de colorante rojo1 cucharadita de vainilla



Elaboración

Mezclar en un bol la harina, el cacao, el azúcar, el bicarbonato y la sal. Diluir el ácido cítrico con un poco de agua. Añadir el agua, la mezcla del ácido cítrico, el aceite de girasol, el colorante y la vainilla, batir con varillas hasta obtener una masa homogénea sin grumos. Rellenar cada cápsula de muffin con un poco de masa y hornear a 170ºC. Para saber si el bizcocho está listo pinchamos con la ayuda de un palillo en el centro y éste ha de salir limpio. Reservar las muffins en el congelador.




Cream cheese frostingIngredientes100 g margarina180 g azúcar lustre450 g crema de queso de soja grasa vegetal montadac/s fresas liofilizadas wet proof



Elaboración

Colocar en la trituradora la margarina y el azúcar lustre y triturar hasta obtener una crema lisa y homogénea que tenga una temperatura de entre 26 y 30ºC.

Añadir en el bol de la batidora la crema de queso y la mezcla de la margarina y el azúcar lustre. Batir con la pala a velocidad 2 durante un minuto. Mover bien los bordes que no se hayan mezclado con la ayuda de una lengua para que se puedan mezclar bien y volver a batir pero a velocidad 2 durante 1 minuto. Añadir la nata y seguir batiendo. Reservar a temperatura ambiente

Colocar la crema en una manga con la boquilla estrellada del número 13. Decorar cada muffin con un poco de crema y poner encima unas fresas liofilizadas 


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