Como son muchas preferí publicarlo aki también.
Dior
Ingredientes del FLAN
5 huevos
1 leche condensada 405 g
1 leche evaporada 350 g
4 onzas de cream cheese
Pizca de sal
1/2 cdita de vainilla
Ingredientes para el CARAMELO
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
3/4 barra de mantequilla
3/4 taza de azúcar
2 huevos
1 1/2 taza de harina
3 cada de cacao en polvo
1/2 cda de polvo de hornear
1/4 taza de leche
1 cdita de vainilla
PREPARACIÓN
FLAN
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar solo hasta unificar la mezcla.
CARAMELO
Llevar al fuego en una ollita el azúcar junto con el agua hasta lograr un color ámbar sin dejar humear por qué se pondrá amargo. Poner en el molde del bizcocho y expandirlo en toda la superficie.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Crear la mantequilla y azúcar por 5 minutos, luego agregue los huevos uno a uno. Adicione la mezcla de harina, cacao amargo y polvo de hornear cernidos alternado con la leche y por ultimo adicione la vainilla.
Vierta en molde acaramelado luego poner el flan o puedes poner primero el flan y luego el bizcocho de igual forma el flan baja y el bizcocho sube. Llevar al horno a 350 0F. por 1 hora y 15 minutos aprox.
Dejar refrescar
Llevar a la nevera por 3 hora desmoldar poniendo el molde en el fuego para ablandar el caramelo aproximadamente por 2 minutos.
No comments:
Post a Comment