Bueno mis ninas comenzaremos con la clase, esta escuelita su receta por una chef francesa que see specializò en la comida española. Es infalible desde que la aprendí, no he dejado de hacerla,...Los ingredientes son faciles de conseguir y la salsa o ganache de chocolate es opcional
Ingredientes
Churros
500 ml de agua
Una pizca de sal
Une pizca de azùcar
120 g de mantequilla pomada
450 g de harina
4 huevos grandes
100 g de azùcar
1 litro de aceite para freir
Salsa de chocolate
250 ml de crema 35 %
1 taza de chispitas de chocolate 55%
Procedimiento visual....
1.- Ponemos el agua y la mantequilla hasta que hierva
2.-
3.- cuando hierve la retiramos del fuego y dejamos caer el harina y revolvemos constantemente. Hasta formar una pasta homogenea.
4.-agregamos los huevos y el resto de los ingredientes moviendo energeticamente.
5.-inmediatamente enduyamos y procedemos a formar nuestros churros , yo los pongo en una placa para poder freirlos a continuaciòn en un aceite caliente y dorarlos muy bien
6.- procedemos a freirlos y una vez fritos a rebozarlos en azûcar
http://rinconhispano.net/index.php?topic=29416.0
No comments:
Post a Comment